Установка музыки.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso 2012, 115л.с. РКПП Trekker
Re: Установка музыки.
Да я там всё откусил, мне переходник китайский дали, выше писал и фотки выложил, и главная сложность 2- дина это установка, там сзади куча проводов, планирую колонки поменять и усилитель впиндюрить. Опять магнитолу доставать и ставить, я в ужасе
, как вспомню сколько проколупались

-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Если девайс установлен, значит должен работатьДмитрий.Д писал(а):Да этот подрулевой и не нужен в общем.

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Тоже так думал пока крутилка громкости не начала глючить, теперь только подрулевыми кнопками пользуюсьДмитрий.Д писал(а):Да этот подрулевой и не нужен в общем.

-
- Участник
- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Все же решился на установку 2 din мультимедийного центра. Перелопатил всю тему, но так и не нашел подробного отчета по установке 2din. Сегодня снял штатную магнитолу и нишу под ней. Между ними имеется перемычка, я так понимаю она спиливается.... Помимо нее ничего пилить-точить не надо больше? Как я понял без переходника на ISO провода тупо на скрутке делать? С подрулевым управлением тоже все не совсем ясно... Заказал себе вот такую модельку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Че то я Славик очкую что не получится с подрулевыми ничего....
Че то я Славик очкую что не получится с подрулевыми ничего....
Да перемычку нужно спилить. На скрутках лучше не делать, есть переходники. Подрулевой работать не будет, но это не беда, за то звук будет работать. 

-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Скажу, т.к. много лет торговал такой техникой: пролоджи, супра, велас, мистери, хендай и подобные фирмы - это такой жестокий шлак, который еще поискать. Хороший звук у дживиси, пионера, сони, кенвуда - это более доступные фирмы, про премиум сегмент нет смысла писать. Но, к сожалению, эти фирмы не выпускают головные устройства "все в одном". Маркетинг у них такой. Поэтому, если надо и навигатор и дивиди и флешку и тв и вход под камеру, то проще купить на алиэкспрессе китайскую бошку, тем более, что цена будет гораздо демократичнее, а фарша больше. Имхо, мне в машине хватает однодиновой пионер плюс телефон с встроенным навигатором. Зато звук приятный и затрат минимум !
-
- Ветеран клуба
Согласенvaldemar2311 писал(а): Хороший звук у дживиси, пионера, сони, кенвуда - это более доступные фирмы

Пользую фантом120 , все в одном. Есть модельки приличные у навипилот.valdemar2311 писал(а): Поэтому, если надо и навигатор и дивиди и флешку и тв и вход под камеру, то проще купить на алиэкспрессе китайскую бошку, тем более, что цена будет гораздо

-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: ситроен с3 пикассо,2012,115л.с.РКПП
Вот хотел я как-то этот девайс купить,но цена в 4500 отпугнулаDrjunja67 писал(а):Согласен и еще к ним можно адаптер найти , чтоб на нашу машинку поставить с сохранением связи с БК.

-
- Ветеран клуба
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Пользовал 2дина Хундай. Хорошую магнитолу на ху не назовут. Заглючила. Купил простую JVC тоже 2дина, т.к. перемычку вырезал и куда то профукал заглушки.
-
- Ветеран клуба
Тоже испугалсяСЕРЕНЯ писал(а):Вот хотел я как-то этот девайс купить,но цена в 4500 отпугнула

Ну говорили же, что покупать! Сони-мони и т.д. Будет звук. А все эти соундмаксы барахло! Ведь опять купите муру какую-то, а потом опять давай спрашивай как звук из нее выжать! 

Вот вопрос. Родные магнитолы к-рые. продают форумчане, будут без проблем играть или нужно танцевать с "лексией", что бы заиграли. Знаю, что на "ксарах пикассо" брыкаются. У жены заглючила на сз(3), выплевывает диски через один. 

-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
Во во ! Так я и думал ! Спасибо. Ладно пропишу.
Хотя наверно выкину эту поделку в мусорник.