Я лью оригинал ситроеновоский с баклаги, который беру у ОД. Только. Меня к неиу много вопросов - мух то не чистит.chips писал(а):Немного не в тему.... а кто что летом заливает? Тут на неделе к родственникам мотался на юг, днем мошкары пипец, все стекло в шлепках, старые запасы омывайки не особо спасали и отмывали, ночью ещё хуже
, только и слышалось чпок-чпок, приходилось останавливаться и вручную отмывать
Летом обыкновенная вода,на зиму в торговой сети МОЛНИЯ покупаю незамерзайку сразу три бутыля.Зачем летом незамерзайку лить если эффект от воды такойже.chips писал(а):Немного не в тему.... а кто что летом заливает? Тут на неделе к родственникам мотался на юг, днем мошкары пипец, все стекло в шлепках, старые запасы омывайки не особо спасали и отмывали, ночью ещё хуже
, только и слышалось чпок-чпок, приходилось останавливаться и вручную отмывать
Если жижа не замёрзла, дави на штатную "пипку", сольётся довольно быстро. Я так сливал 3 раза зимние вонючки.plastilin писал(а):Доброго времени суток.
Расскажите, как слить летнюю жижу из бачка, чтобы залить зимней?
Спасибо!
Сливать не надо,лей незамерзайку поверх жижи.plastilin писал(а):Доброго времени суток.Расскажите, как слить летнюю жижу из бачка, чтобы залить зимней?
Откровенно говоря, хреновый совет.Evga писал(а):Сливать не надо,лей незамерзайку поверх жижи.
Странно, разве жидкости не смешиваются ?KpyTou_yokep писал(а):3л -25 и 1л летней замерзли при -5 прямо в трубках
Если встать лицом к машине, то в левом углу капота есть тройник/разветвитель. Снимаешь трубку ПЕРЕД тройником и направляешь её куда-нибудь вне машины. Включаешь омыватель - и через 15 секунд бачок пустой. Струя довольно сильная, поэтому снятую трубку желательно закрепить, чтобы не уделать всё под капотом.plastilin писал(а):Доброго времени суток.Расскажите, как слить летнюю жижу из бачка, чтобы залить зимней?