Аналогично.Djaha писал(а):Поездил на всех трех типах
С темы "Пружины задней подвески" плавно сместились на газ, не заругают ?
Аналогично.Djaha писал(а):Поездил на всех трех типах
Дебатируйте. Потом перенесу.RA0AQB писал(а):
flynn писал(а):Думаю что поеду на осмотр и поменяю. Буду покупать теже бильштайны - они же задние не различаются левый/правый?
Aleksei-63rus писал(а):Я заменил задние амы на бильштайн, при полной загрузке авто сильно не проседает как раньше, едет намного собраннее, волны (трамплины) проходит легко, а именно, там где раньше проезжал 40-50 км\ч сейчас спокойно 100 еду. Пробои подвески исчезли и даже до буферов ни разу не отработало. Когда еду один, то жестковато. с ростом скорости (трасса) - все становится нормально. Рекомендую.
скорее всего брак, у меня не стучали, жестко в городе, но на трассе идеал при полной загрузке. стали стучать при износеPol265 писал(а):Месяца 3 назад поставил на зад Бильштайн - машина стала пособранней. Но! Практически сразу появилось бряканье сзади. Перебрал всю подвеску, заменил сайлентблоки балки (убиты слегка были), хомуты везде заделал, из багажника все выбросил, обшивку даже снимал, блин... Оказалось - брякают амортизаторы, хотя на дороге ведут себя нормально, машина не раскачивается. Но стоит на грунтовку, либо на ямочный асфальт заехать - стучат как дятел в лесу. Вернул пока старые МОНРО. Печально однако, похоже левые попались. Если надо - выложу фото этих бильштайнов.
Прокачивали, когда ставили?Pol265 писал(а):Практически сразу появилось бряканье сзади.
Может просто пыльник заскрипел?antbug писал(а):В ОД звонил, сказали ниче страшного, типа надо WD сбрызнуть.
Тогда что WD брызгать или что еще делать?Timir писал(а):Может просто пыльник заскрипел?
Да, попробуй. Только глянь сухой ли онantbug писал(а):Тогда что WD брызгать или что еще делать?Timir писал(а):Может просто пыльник заскрипел?