Вот поэтому и расход такой.Вася писал(а):у меня на пикассе на РКПП зимой по городу 8,6(езжу максимум вдвоем) бензик Аи-92

Вот поэтому и расход такой.Вася писал(а):у меня на пикассе на РКПП зимой по городу 8,6(езжу максимум вдвоем) бензик Аи-92
Ну не надо, совсем то уж так...Дмитрий.Д писал(а): Рассыпется он ! Максимум на рыбалку летом и по более-менее ровной дороге
Да что ж ты с машиной-то делаешь, изверг!Юниан писал(а):Два раза в год Пикасс загружаю так, что "мама не горюй" !
Возможно конец года, поэтому и скидка. И какого года автомобиль? У нас например в салоне стоит в мин.комплектации 2012 г.,скидка на нее сейчас 40 т.руб.mazurik писал(а):
1. В салоне на Эксклюзив + максимальные доп опции (кроме кожаного салона) дают какую-то бешеную скидку. Почему? Никто не берет Ситроены? Я и в самом деле на улицах их вижу крайне редко... Лишь бы сплавить залежавшийся товар или что? Не пойму...
Продать то можно любую,вопрос за сколько?mazurik писал(а):2. Знакомый сказал, что машина отличная, НО продать его через 3-5 лет будет практически нереально, опять таки в силу того, что крайне не популярная марка и модель. Так ли Это?
1)Бешенная это сколько?mazurik писал(а):Добрый день всем! Готовлюсь стать Вашим сотоварищем. Пришла пора продавать свою Хонда Джаз. Новую выбрали Ц3 за интересный дизайн, функционал и цену. Сначала смущала коробка робот. Привыкли, знаете ли, к Хондовскому автомату. Заказали тест драйв и все сомнения отпали. Копим бабки. Пообщался в салоне с друзьями и вот какие у меня к вам вопросы...
1. В салоне на Эксклюзив + максимальные доп опции (кроме кожаного салона) дают какую-то бешеную скидку. Почему? Никто не берет Ситроены? Я и в самом деле на улицах их вижу крайне редко... Лишь бы сплавить залежавшийся товар или что? Не пойму...
2. Знакомый сказал, что машина отличная, НО продать его через 3-5 лет будет практически нереально, опять таки в силу того, что крайне не популярная марка и модель. Так ли Это?
Заранее спасибо!
Андрей, покупать авто с салона, сразу же заморачиваясь за сколько ты ее продаш, тогда лучше сразу Ладу или Деу ланос брать, оторвут потом на вторичке с руками.mazurik писал(а):Пообщался в салоне с друзьями и вот какие у меня к вам вопросы...
2. Знакомый сказал, что машина отличная, НО продать его через 3-5 лет будет практически нереально, опять таки в силу того, что крайне не популярная марка и модель. Так ли Это?
Заранее спасибо!