Стоит ли покупать С3 Picasso?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Re: Стоит ли покупать С3 picasso?
На самом деле, много спецов, просто надо найти. А найти сразу как всегда не просто. Я например никуда пока не обращался, сами с братом как то справляемся. Но если вдруг электроника, то придется поискать спецов. А так машина пока радует больше чем огорчает, при возможности финансовой поменял бы на такую же новую. Но наверное это через год, как раз будет 5 лет эксплуатации.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Еще отмечу - в последнию поездку к ОД - заметил что ремзона полностью забита. На вопрос - чегой то (по лету приезжал вообще пусто было)?
Масетр цеха ответил - машин стали покупать намного больше и уже не справляется. часть народа, особенно со сложными ремонтами и кузовными заменами отправляют на рядом стоящий ниссан центр (один хозяин). так что через пару лет - наша машина будет достаточно востребована в своем сегменте на вторичке. Особенно если по праворульным еще шарахнут пошлинами.
Масетр цеха ответил - машин стали покупать намного больше и уже не справляется. часть народа, особенно со сложными ремонтами и кузовными заменами отправляют на рядом стоящий ниссан центр (один хозяин). так что через пару лет - наша машина будет достаточно востребована в своем сегменте на вторичке. Особенно если по праворульным еще шарахнут пошлинами.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Андрей, трындын до 4-х лет только, так что если менять на новую, имеет смысл сейчас. Или уж ездить до полного износа, копя деньгиargon1410 писал(а):... А так машина пока радует больше чем огорчает, при возможности финансовой поменял бы на такую же новую. Но наверное это через год, как раз будет 5 лет эксплуатации.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Ветеран клуба
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Игорь трейдин не зависит от возраста машины, зависит цена. Лично видел на вторичке после трейдына машины 10 летние стоят. По крайней мере на Дмитровке в Автомире, года 2 назад.
-
- Интересующийся
- Машина: C3 Picasso, 2013, 115 л.с. РКПП, Exclusive +++
вовсе нет. с чего вы взяли???!!!Андрей, трындын до 4-х лет только
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 picasso, 2010, 120л.с.
Я пикаса получил в замен на 5 годовалый матиз
ВАЗ2106 -> BMW318iS -> Daewoo Matiz Best -> Hyundai Getz -> Citroen C3 Picasso, Ford Mondeo
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
Конкретно дилеры ситроена, берут по трейдину только иномарки не старше 5 лет и с пробегом не более 150 тыщ.argon1410 писал(а): трейдин не зависит от возраста машины, зависит цена.
Это даже где-то на оффсайте ситроена написано.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Мне лично в АСЦ Химки сказали, что возьмут до 4-х лет, обслуживаемый у ОД и всё такое. Я думал, что это общее правило, возможно, это не так.
P.S. Поискал, нашел на сайте Ситроена: http://www.citroen.ru/trade-in/july-201 ... july-2013/
Действительно, сказано "до 5-ти лет" и пробег не более 150ткм. Правда, сказано об этом в рамках акции, которая проходит до конца ноября по программе CITROEN SELECT, а относится ли это к правилам приёма по трейд-ину вообще - ?
P.S. Поискал, нашел на сайте Ситроена: http://www.citroen.ru/trade-in/july-201 ... july-2013/
Действительно, сказано "до 5-ти лет" и пробег не более 150ткм. Правда, сказано об этом в рамках акции, которая проходит до конца ноября по программе CITROEN SELECT, а относится ли это к правилам приёма по трейд-ину вообще - ?
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Проба пера
- Реальное имя: Незнаю
- Машина: нет машины
Скажите, а раскачка не мешает? А то как то сильно чувствую ее, видимо из-за более высокой посадки отклонения лучше чувствуются, что ли...
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso,2012,114л.с.,РКПП Exclusive

Я бы все-таки порекомендовал присмотреться к Шкода Румстер.Он правда в сравнении с Пикассом уродец,но более практичный в смысле многоцелевого авто.Что до Ларгуса,то его длинная база покажет себя при движении по проселку и по стройке-пузом цеплять на кочках будете.Правда не знаю есть ли у Румстера АКПП.И еще,если Пикасс комфортабельный авто с качественно отделанным просторным салоном(на мой взгляд,а у меня комплектация "эксклюзив"),то Румстер при всей его практичности все-таки переделанный каблук,типа Ижевского.К тому же по внешности вызывает ощущение собранного наспех из разных автомобилей.НО ЗАТО ПРАКТИЧНЫЙ !RZH писал(а):Нужен экономичный, практичный, надёжный авто в качестве служебного на мою небольшую фирму. Возить в основном 2-4 человека.
Иногда небольшие грузы, не тяжёлые.
Так же авто будет помощником для подвоза на стройку небольших предметов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Про Румстер можно почитать на нашем же форуме.Правда я лично Пикасса на него бы не променял.По поводу подвоза на стройку небольших предметов-кирпичи ведь тоже большими не назовешь.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я лично никакой раскачки не ощущаю,правда у меня ЕСП,может поэтому?Lumi писал(а):Скажите, а раскачка не мешает? А то как то сильно чувствую ее, видимо из-за более высокой посадки отклонения лучше чувствуются, что ли...

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Согласен.Максимальный наружный диаметр колеса отличается очень незначительно,практически не влияя на клиренс,но... .Чем больше посадочный диаметр диска ,тем меньше высота резины.На дорогах с отличным покрытием это существенно увеличивает безопасность,но таких дорог у нас практически нет.При движении с высокой скоростью Вы вряд ли будете в состоянии объехать все выбоины и колдобины.А при попадании в выбоину чем меньше высота резины ,тем больше вероятность повреждения диска.поэтому я не понимаю людей,доплачивающих за диски более высокого диаметра.Они Вас потом "отблагодарят".Я несколько раз видел на МКАД выбоины,глубиной около 20 см.Ночью их не всегда заметишь и успеешь объехать.А ведь на этой дороге ограничение скорости 100 км/ч !Я один раз погнул штампованный диск так ,что сам уже не выправишь,а ведь скоростной режим не нарушал!Юниан писал(а):mazurik Скажу Вам так: 17-е колёса - НАФИГ ! Будете ездить на них, как на телеге (все ямки собственной задницей прочувствуете). Для нашей машины R-15 это самое ТО !
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Когда я брал машину - упор был сделан на небольшие размеры,просторный салон и высокую(как на стуле) посадку.Из подходящих авто : Ниссан Ноут,КИА Венга,Форд Фьюжн,Шкода Румстер,КИА Соул.Пикасса я даже не рассматривал-он как-то выпал из поля зрения.Сын посоветовал присмотреться.Теперь езжу и тихо радуюсь ,получая удовольствие от самой езды.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Стоит ли покупать С3 Picasso?
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Искать ответ на вопрос "Стоит ли покупать c3 picasso?" на нашем форуме не следует.
Человеку свойственно всегда двигаться вперед. Преобладающее большинство владельцев смотрят уже на следующую машинку. И это нормально.
Наша машинка, без сомнения, достойное авто. Достаточно сказать, что за полтора года владения этим авто я еще ни одного дня не провел без пикассо. И за это время не потерял того удовольствия, которое получил, впервые сев за руль этого авто. Но если средства позволяют купить более крутую машинку, то вперед..
Человеку свойственно всегда двигаться вперед. Преобладающее большинство владельцев смотрят уже на следующую машинку. И это нормально.
Наша машинка, без сомнения, достойное авто. Достаточно сказать, что за полтора года владения этим авто я еще ни одного дня не провел без пикассо. И за это время не потерял того удовольствия, которое получил, впервые сев за руль этого авто. Но если средства позволяют купить более крутую машинку, то вперед..
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 picasso, 2010, 120л.с.
Phoebe+1
ВАЗ2106 -> BMW318iS -> Daewoo Matiz Best -> Hyundai Getz -> Citroen C3 Picasso, Ford Mondeo