Вы хотя бы читали что написано?Сами продавайте.Petrovich писал(а):Ну так продайте Пикасса, купите Шкоду)77CЕРЕГА77 писал(а):Я бы все-таки порекомендовал присмотреться к Шкода Румстер

Вы хотя бы читали что написано?Сами продавайте.Petrovich писал(а):Ну так продайте Пикасса, купите Шкоду)77CЕРЕГА77 писал(а):Я бы все-таки порекомендовал присмотреться к Шкода Румстер
Тест на поведение авто после ДТП и его управляемость- никто не проводит (на сертификации). Делается краш-тест и смотрят что скажут маникены, если их показания в рамках дозволенного, то авто проходит этот "зачет", если нет... на нет и суда нет.Юниан писал(а):4)Машина прошла все тесты и допущена к реализации.
На лето 17", на зиму 16".mazurik писал(а):я выше уже задавал вопрос про диаметр колес. Может эта самая раскачка заметна именно на больших дисках? У вас какие?
Краш-тест и тесты на управляемость, динамику разгона, устойчивость и т.п. - не одно и то же. Это называется - заводские испытания.Lumi писал(а): Делается краш-тест и смотрят что скажут маникены
знаю и не утверждал, что одно и тоже.Юниан писал(а):Краш-тест и тесты на управляемость, динамику разгона, устойчивость и т.п. - не одно и то же.
1) Мерс А-класса кувыркнули же на "лосином" тесте.Юниан писал(а):Это называется - заводские испытания.
А может просто не надо добиваться от машины того, для чего она не предназначена?Lumi писал(а):И все это как то упустили на заводских испытаниях... а может просто на это глаза закрыли.
1) Хм, значит:Юниан писал(а):А может просто не надо добиваться от машины того, для чего она не предназначена?
Вообще странно слышать какие-либо утверждения о машине, которой нет. Так можно обо всём мировом автопроме составить себе мнение, даже не садясь в машины.
Считаю, что по журнальным статьям, судить о машине глупо. Идеальную машину ещё не придумали. Для каждой есть СВОЙ покупатель. Пытаться получить "всё в одном флаконе" бессмысленно.Lumi писал(а): Считаете что об этом не владелец авто говорить не может?
Мне кажется, не стОит переводить обсуждение в идеологический спор.Юниан писал(а):Считаю, что по журнальным статьям, судить о машине глупо. Идеальную машину ещё не придумали. Для каждой есть СВОЙ покупатель. Пытаться получить "всё в одном флаконе" бессмысленно.Lumi писал(а): Считаете что об этом не владелец авто говорить не может?
PMM, ИГОРЬ,PMM писал(а): Претензий к устойчивости и управляемости машины не имею. При этом ещё раз подчеркну, что это при условии, что машина используется по назначению, то есть семейный компакт-вэн, а не как гоночный болид.
Вам дали наводку на тему "Сводная таблица неисправностей". Много ли пользователей отписалось о примерзании тросов? Много ли пользователей повторило процедуру смазки? Сколько людей испытали "примерзание при езде на одной передаче" ?Lumi писал(а):2) На зиму (максимум, это 8 месяцев) хватает этой процедуры?
3) Если смазать моторным маслом, то могут ли проявится проблемы или это избавляет от замерзаний?
4) На скорости при езде на одной передаче долгое время не замерзнет?