Djaha писал(а):седьмая хакка очень шумная, точно шумнее 1 и 4
Ездил прошлую зиму на 7-ой, сейчас 8-ая... Не понимаю в чём её "шумность" ?RA0AQB писал(а): а восьмая тихонькая

Djaha писал(а):седьмая хакка очень шумная, точно шумнее 1 и 4
Ездил прошлую зиму на 7-ой, сейчас 8-ая... Не понимаю в чём её "шумность" ?RA0AQB писал(а): а восьмая тихонькая
Первую зиму на Пикассе была обута 5-ая "Хакка"... Качественная резина, как и вся "Хакка"sstor писал(а):Может, потому, что не ездили на 1-й, 4-й и 5-й?
иsstor писал(а):Может, потому, что не ездили на 1-й, 4-й и 5-й?
А может и я пристрастен...
Показания разнятьсяЮниан писал(а):Первую зиму на Пикассе была обута 5-ая "Хакка"... Качественная резина, как и вся "Хакка" Сказать, что они сильно различаются внешне, не могу. Наверняка в технологии 7-я и 8-я шагнули дальше 5-й. Шумной её можно считать только по сравнению с "липучкой".
5 залежалась, необходимо продать. Маркетинг, однако.Serg447 писал(а):когда покупал 5 Хаку,спросил чем отличается от 7-ответ ценой (была в наличии и та, и та)
влезает бери,у меня летняя 205/55/16.а зимка 205/65/15 все отличноPikula писал(а):Камрады, помогите. у меня 195 / 55 R16, но я нашел шикарный вариант 205/55 R16 оно мне влезит? и какие могут быть приколы изза другого размера.?
А как ими можно ещё пользоваться? Виртуально?scorpion писал(а):sstor, а Вы реально пользовались 1-й, 4-й и 5-й?
Теперь это оффициальная рекомендация ГИБДД на эту зиму.alol писал(а):Лучшее дополнение к любой резине-мешок песка в багажнике
ключевое слово "пользовались", а не "реально".scorpion писал(а):реально пользовались 1-й, 4-й и 5-й?
Можно об этом в журнале прочитать, можно у знакомых и прочее, а можно самому использовать. О чем Вы ПОЗЖЕ и написали.sstor писал(а):А как ими можно ещё пользоваться? Виртуально?