Мне кажется,что при покупке машины нужно учитывать многие параметры.Для тех,кто много ездит и по этой причине старается побыстрей продать авто из-за большого пробега проблема ликвидности очень важна - так покупайте другие авто! Удивляют те , кто сетует на проблемы заезда на высокий бордюр - а раньше Вы куда смотрели , клиренс же не изменился с момента продажи?! В Москве есть такие бордюры ,на которые и грузовик не заедет - так что на тракторе ездить? Есть люди,купившие паркетники,сетующие на то,что на них на рыбалку в лес не поедешь - проходимость не та ! Ну так ведь сначала подумай ,а потом сделай! Я лично владел поочередно несколькими автомобилями и катался на каждом не менее 7 лет.За это время машина,особенно иномарка не умирает.
Юниан писал(а): Не машина должна приспосабливаться к "хотелкам" водителя, а водитель должен понимать, что можно на машине, а что нельзя
Браво,без подколки гениальная фраза! У меня был 41 Москвич,ФВ Пассат Б3,Шкода Октавия,все неплохие и ликвидные авто,но... .Сейчас ,владея Ситроеном С3П,я еще и получаю от езды на нем удовольствие.Да,у него есть определенные недостатки,как кстати и у всех других авто ,но я про все эти недостатки знал,а потому не очень теперь и расстраиваюсь.Мы ведь выбирали не совсем обычный автомобиль!Так и нефига теперь плакать!А Пикассянов в Москве становится все больше!