Проктически ЕдРо на выборах.Юниан писал(а):3:1 не в пользу Hippy

Любой продавец гаджетов это подтвердит.Юниан писал(а): Вот тут общепризнанная практика доказывает обратное: удобно только то, что имеет узкую направленность , т.е. СПЕЦИАЛЬНО для этого сделано.

Чисто из практики - отцовский навигатор слабее моего смартфонного. Дольше включается, Дольше ищет спутники, имеет память 4 Гб против моих 32 Гб и как следствие 1 программу против моих 7. Периодически тупит.
Да, бывают навигаторы круче но у меня и смартфон за 8 000, бывают кудаааа круче.
Это к тому что не ОДНОЗНАЧНО специальные приборы эффективнее комбинированных, возможны варианты. Про удобство одново прибора супротив нескольких вообще молчу.
У меня друг так считает. Я ево дразню Лешасмешкомдевайсов.Юниан писал(а):исключил для себя совмещение разных функций в одном девайсе.
Удобно рассчитывать и сохранять варианты маршрутов будущего путешествия в свободное время.RA0AQB писал(а):А что же удобного ?
Удобно узнав из интернета об интересном месте или маршруте тут же внести изменения в маршруты будущих поездок, просто копируя координаты а не пиша их на бумашке чтобы потом забить руками в навик.
Удобно не носить с собой лишний прибор.
Удобно не покупать лишний прибор и интернет для лишнего прибора.
Удобно быть всегда уверенным в работоспособности навигатора (по сравнению с валяющимся до случая).
Удобно загодя обновлять программы и карты.
Удобно ответить на звонок в дороге просто нажав кнопку.
Удобно ждя чего-нибудь посмотреть кино, книжку почитать или полазить в сети.
Айгоу Примо, Яндекс, Прогород, 7 дорог, Османд, Сайджик, Ситигайд. Навител снес - алчный он. В Москве Яндекс, в Замкадье Прогород, в Заграницах Айгоу., остальное фигня.argon1410 писал(а):Я также ставлю, только планшет 7 дюймовый, удобно. В планшете четыре навика, Навител 8,5, Яндекс и Гугл и установил Osmand попробовать.
Планшет не падает разве? По мне так ужасно неудобный девайс - ни позвонить ни поиграть. И слабее ноутбука в те же деньги.