Штатная музыка все же хромает довольно не слабо, как по звучанию, так и по качеству самих динамиков.
Начали накрываться передние низкочастотные динамики и это всего за год эксплуатации, причем прослушивания музыки было не на полную громкость.
Сначала задребезжал левый низкочастотный, а потом начал подходить и правых потихонечку, так что приходится кататься в тишине. Вытащил сегодня штатные динамики передние и на вид и на вес они оказались просто игрушечными, по сравнению с тем что я выбрал им в замену. Новые колонки идут фирмы DLS, модель RS6N, хоть я их еще не устанавливал, т.к. они не встают в штатное место по глубине и собираюсь их ставить через кольца фанеры я их не установил, а только потестил. Звук оказался намного лучше штатных "балалаек" напрямую от магнитолы без использования усилителя.
Советую всем менять штатные динамики на что то другое если вы любите слушать музыку качественную и с наслаждением.
Так что задние динамики я так же решил сменить и увеличить размер до 16 и вскоре, если кому интересно, буду продавать задние штатные динамики

. Передние смысла нет продавать, т.к. один загажен, хотя пищалки нормально себя ведут.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати смотрел по схеме электропроводки и не нашел там кроссоверы. Вопрос к знающим- Есть ли они вообще там или нету их? Чтоб много не разбирать