Решил так же поделиться списком владения. Много кто тут начинал с АЗЛыКов и я тому не исключение. Первым моим авто был
Москвич Святогор 1,7 двигатель - прекрасная машина для обучения вождению в суровых условиях Москвы

, заодно и техническое устройство было изучено по факту

. После этого была приобретена мечта это
ВАЗ 21099 инжекторный 1,5 - мучения с карбюратором были покончены

, но не надолго, т.к. через пол годика ее угнали

. В данном случае меня спало каско и на остаточные деньги плюс небольшая добавка был куплен
Пежо 206 1,4 мотор - замечательная машинка на все случаи жизни, экономичная и не дорогая по обслуживанию, но конечно тесновата. Далее по списку идет
Рено Кангу так же с мотором 1,4, но всего 55л.с. и этого ей вполне хватало и даже по моему мнению она обскакала пыжа по динамике разгона, но не по максимуму. Покатавшись на рено и поняв что мотор теряет тягу, соответственно давление тоже т.к. он был 1999 г.в. я его по быстрому слил

. На концерне рено решил не останавливаться и очень уж нахваливали
Рено Меган 2 седан в то время, то выбор был очевиден. В добавок двигло 2,0 было для меня ракетой после всех малолитражек и первой авто, на котором я преодолел отметку в 210км/ч. Данную машину я для себя сравнивал с бизнес классом по комфорту, что конечно не скажешь про следующую машину
Форд Фокус 2 с мотором 1,8 - хорошая машина, надежная и не дорогая в обслуге, но тесный салон и маленький багажник. Далее немного подрос и купил у знакомого по привлекательной цене
БМВ 525 Е60 с мотором 2,5 в котором было аж 218л.с. и которые на мой взгляд полностью ни разу не проявили себя на все 100%, а только жадно поглащали топливо и 1 литр масла на 2000км. Через 8 месяцем посли покупки я ее продал по причине постепенного выхода из стоя акпп и даже не с выгодой для себя, а за то что брал, за то и отдал. Затем был куплен автомобиль и по сей день считающийся для меня желанным авто и если бы не обстоятельства, то никогда бы и ни за что бы не продал его -
Тойота Ланд Крузер 150 с двигателем 4,0. Апупенное авто на все случаи жизни и очень надежное. За 40 тыс на нем накатанном всего лишь разок моргнул полюшн и все. ТО стоили так же как и на БМВ и по трассе около 10 литров на 100 км потреблял, так что содержать можно было, но обстоятельства вынудили

. И вот теперь езжу на Пикассе купленным для супруги и забранным себе

. Она сильно не переживала, т.к. ей купили Пыж 207. Если получится, то обязательно вернусь к Тойоте или Вольво ХС70.