Видеорегистратор (опрос)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Re: Видеорегистратор (опрос)
Phoebe Зато теперь у Вас есть два регистратора, можно и сзади поставить.
Мгновение выдержки дарует жизнь.
Олег, один. Второй у брата.
Вот ночная съемка, уличного освещения практически нет.

Вот ночная съемка, уличного освещения практически нет.

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Phoebe Иван Александрович! Ночная съёмка подразумевает ролик в движении... Со встречными машинами и пр. "радостями". Статичная фотография ничего не объясняет.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Если фотка представляет собой стоп кадр из видео, то по ней можно судить. А если фотка просто сделана регистратором в режиме фотографии, то конечно она ничего не объясняет.Юниан писал(а):Статичная фотография ничего не объясняет.
Это кадр видео. Просто взял не под фонарем. Завтра сниму с минуту и вброшу сюда видеоЮниан писал(а):Статичная фотография ничего не объясняет.
Последний раз редактировалось Phoebe 15 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- дядя Юра
Егор ! Если ты остановился и освещаешь номер впереди стоящей машины, а ВР в это время снимает... Как расценивать такой стоп-кадр ?Egorch писал(а):Если фотка представляет собой стоп кадр из видео, то по ней можно судить.
Всем ведь понятно, что когда что-то происходит, то это происходит в движении и вот тут важно, ЧТО именно успевает зафиксировать ВР ? Всё остальное, не более чем возможность похвалиться: а вот посмотрите, что у меня !
Добавлено спустя 49 секунд:
А можно кусок видео здесь выложить ?Phoebe писал(а):Это кадр видео. Просто взял не под фонарем.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso,2012,114л.с.,РКПП Exclusive
Насколько я понимаю это подключение прибора от сети в 12 вольт,а у видеорегистратора питание на 5.И куда же деть остальные 7 ?Юниан писал(а):Подключение радар-детектора от плафона освещения
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В прикуриватель вставляется адаптер,который и понижает напряжение до нужных 5в.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Уже не по одному разу разжевали: viewtopic.php?p=96548#p9654877CЕРЕГА77 писал(а):Насколько я понимаю это подключение прибора от сети в 12 вольт,а у видеорегистратора питание на 5.И куда же деть остальные 7 ?
-
- дядя Юра
Ну и ещё добавлю к сказанному:MegaVolt писал(а):Уже не по одному разу разжевали:
Видеорегистраторы питаются по-разному. Есть от 5 вольт, есть от 12 вольт. Для этого достаточно посмотреть на характеристики в инструкции или, на худой конец, разобрать "вилку" прикуривателя. Если в ней стоИт всего лишь предохранитель, то 12 вольт, если плата - 5 вольт.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
А проще не разбирать, а найти на вилке что-то типа такой таблички и прочитать выходной напряжение

-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Ребят, небольшой оффтоп.
Купил себе Каркам QL3 Eco. У этого аппарата есть 3 светодиода на корпусе (индикатора, кому как больше нравится): питание, запись и ЖПС. Разъем питания стандартный мини ЮСБ. То есть, тот же провод от старого рега, подключенный от люстры питает и новый Каркам.
Сегодня заметил, что при начале записи, диод питания начинает гореть в половину накала. Зятек это дело сразу заметил и высказал предположение, что может ему питания не хватает? Тогда я сегодня утром взял другой шнурок и подключил регистратор от прикуривателя. Включил запись, а диод как горел, так и горит в полный накал.
Что делать? Регистратор сгореть может от этого?
Купил себе Каркам QL3 Eco. У этого аппарата есть 3 светодиода на корпусе (индикатора, кому как больше нравится): питание, запись и ЖПС. Разъем питания стандартный мини ЮСБ. То есть, тот же провод от старого рега, подключенный от люстры питает и новый Каркам.
Сегодня заметил, что при начале записи, диод питания начинает гореть в половину накала. Зятек это дело сразу заметил и высказал предположение, что может ему питания не хватает? Тогда я сегодня утром взял другой шнурок и подключил регистратор от прикуривателя. Включил запись, а диод как горел, так и горит в полный накал.
Что делать? Регистратор сгореть может от этого?
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Распространенный стандарт потребления тока по разъему USB - 500 мА. Но всё больше устройств требуют потребления больше этого показателя, не намного, но до 1А точно. По этой причине например, у меня смарт от ноутбука заряжается дольше, чем от розетки, причина - на ноуте разъем USB выдает те же 500 мА, а штатный блок зарядки (по бирке) от розетки 1А. Именно поэтому я долго искал разветвитель прикуривателя, выдающего на разъемы USB по 1А, нашел, купил, но дорого
В твоем случае, думаю проблема та же. Старый адаптер питания выдает 500 мА, а новый регистратор просит больше. Я бы почитал в инструкции о мощности потребления регистратора. Если я окажусь прав, то вариант только один, снова разбирать люстру и менять плату адаптера на более мощную. При этом прибор сейчас на гарантии, штатный адаптер я бы не разбирал, можно купить другой, их как грязи, главное смотреть на выдаваемый ток.
Что касается сгорит или нет, я думаю от меньшего тока не сгорит, но "подставить" в самый нужный момент может, он может выключиться, зависнуть, да бог весть чего еще может...
ИМХО - я бы выяснил мощность нового прибора, и если там больше 500 мА - разбирать люстру

В твоем случае, думаю проблема та же. Старый адаптер питания выдает 500 мА, а новый регистратор просит больше. Я бы почитал в инструкции о мощности потребления регистратора. Если я окажусь прав, то вариант только один, снова разбирать люстру и менять плату адаптера на более мощную. При этом прибор сейчас на гарантии, штатный адаптер я бы не разбирал, можно купить другой, их как грязи, главное смотреть на выдаваемый ток.
Что касается сгорит или нет, я думаю от меньшего тока не сгорит, но "подставить" в самый нужный момент может, он может выключиться, зависнуть, да бог весть чего еще может...
ИМХО - я бы выяснил мощность нового прибора, и если там больше 500 мА - разбирать люстру

-
- Участник
- Реальное имя: владимир
- Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
Сегодня ночью было - 10 гр. ВР забыл на ночь. Утром при запуске экран ожил, дата не сбилась, но тут же картинка исчезла и остался только подсвеченный экран. ВР - штурман 7000.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Володя, если ВР пишет как обычно, то тоже самое как у меня, плохой контакт шлейфа от монитора к платеява писал(а): Утром при запуске экран ожил, дата не сбилась, но тут же картинка исчезла и остался только подсвеченный экран. ВР - штурман 7000.

-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Texet DVR-700FHD, от +40 до -35 полёт нормальный, ничего не тухнет, не белеет, картинка не исчезает, дата не сбивается. 3500 российских. Вот как то так.ява писал(а):Сегодня ночью было - 10 гр. ВР забыл на ночь. Утром при запуске экран ожил, дата не сбилась, но тут же картинка исчезла и остался только подсвеченный экран. ВР - штурман 7000.

Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека