Как лента наклеена первоначально, это неправильно, я снял ее и переделывал. Клеил две ленты на вырезанный кусок пластика.
На фото показалось, что есть белая засветка.skorohod писал(а):Это и есть красные светодиоды
Если очень хочется, есть готовые варианты у китайцев.СЕРЕНЯ писал(а):можно провода вывести в салон, и на заднее стекло изнутри приклеить (туже ленту светодиодную,или фонарь какой-нибудь,на что фантазии хватит)
Ленту в чистом виде, без какого либо отражателя, не советую, будет сильно бить по глазам сзади едущим, причем очень сильно, до "зайчиков"СЕРЕНЯ писал(а):...и на заднее стекло изнутри приклеить (туже ленту светодиодную,или фонарь какой-нибудь,на что фантазии хватит)...
Nerpiks писал(а):Ленту в чистом виде, без какого либо отражателя, не советую, будет сильно бить по глазам сзади едущим, причем очень сильно, до "зайчиков"
Вадим! Именно этого я и опасаюсь ! В погоне за результатом, можно забыть о мерах предосторожности.Юниан писал(а): Если горят не хуже штатных ламп и не лупят по глазам, то "плюсую" за идею !
Хорошо, если не получится очередной противотуманный фонарь, да ещё на уровне глаз !Nerpiks писал(а): светодиодная лента даст яркость, не присущую лампам накаливания
На новых ауди светодиодные фары и стопаки светят посильнее. И немецкие инженеры считают это нормальным... А тут 2 полоски светодиодов всего. По весне сниму этот стоп-сигал, да силиконом пролью на всякий случай.Меня даже фото ослепляет, одену-ка я очки солнезащитные.