Max coolant temperature Высокая температура охлаждающей жидкости
Engine temperature too high Высокая температура двигателя
Engine oil temperature Высокая температура масла двигателя
Max coolant temperature Высокая температура охлаждающей жидкости
Engine temperature too high Высокая температура двигателя
Engine oil temperature Высокая температура масла двигателя
АГА!Юниан писал(а):Ты датчик термостата менял по "отзывной" ?
Хороший вопрос, я был по отзывной, но так и не знаю чего мне там меняли...Юниан писал(а):Спрошу по-другому: тебе ДАТЧИК меняли или ТЕРМОСТАТ ?
Ремень вроде на месте, крутится, завтра после работы собираюсь проверить работу помпы и фрикционного ролика, крутится ли там что-нибудь, а вот что еще проверять-смотреть не знаю...alol писал(а):Ремень генератора тоже не помешает проверить.
Так ты мне скажи, это то что я думаю, или нет (датчик температуры)? Как точно определить не посещая ОД.Юниан писал(а):Тут, как бы это... целая тема про эту проблему
Не думаю, что это как то связано с ремнём...PAVlin писал(а):Охлаждающая жидкость на месте, надпись то появляется, то исчезает в короткие промежутки времени, хватает буквально 5-ти минут или даже заглушить и завести двигатель...
В любой сервис заедь... Там пальцем ткнут.PAVlin писал(а): Как точно определить не посещая ОД.
Может например помпа , а точнее фрикционный ролик подклинивать и не приводить в действие ее.Юниан писал(а):Не думаю, что это как то связано с ремнём...
Тоже склоняюсь к неработающему фрикционному ролику.PAVlin писал(а):Может например помпа , а точнее фрикционный ролик подклинивать и не приводить в действие ее.Юниан писал(а):Не думаю, что это как то связано с ремнём...
Как можно точно определить причину появления надписи? Ролик-то он такой, что может и работать и не работать, а провести ночь с ним в обнимку не очень хочется?жан писал(а):Тоже склоняюсь к неработающему фрикционному ролику.