Это Арсению/арсений 65 привезли...MegaVolt писал(а):Первые партии С4 Пикассо начали прибывать в Россию

Это Арсению/арсений 65 привезли...MegaVolt писал(а):Первые партии С4 Пикассо начали прибывать в Россию
Head-Up Display (HUD) Проекционный дисплей - очень удобная штука. На спидометр вообще не смотрю - вся информация перед глазами (дорогой).Юниан писал(а):ivanchika Интересная фишка на твоей машине - проектор спидометра. Удобно ?
Так в том то и дело, что никакЮниан писал(а):ivanchika Я в курсе.Я просто поинтересовался, потому, что после Пикасса, не понимаю: КАК можно смотреть на приборы сквозь руль ?!!
Дядя Юра, точно в яблочко! Я когда у жены СХ-5 беру, чтобы бензин заправить и помыть заодно, то совсем не могу освоиться за рулём, приборов не видать, обзор никакой, подлокотник не регулируется!Юниан писал(а):ivanchika Я в курсе.Я просто поинтересовался, потому, что после Пикасса, не понимаю: КАК можно смотреть на приборы сквозь руль ?!!
А мне второйЮниан писал(а):Тогда "второй" я не хочу !
Вот вот. Золотые слова. Нет ощущения чего-то нового.argon1410 писал(а):Такое ощущение, что первая фотка просто рейстайлинг старого варианта, по крайней мере по форме кузова.