Стоит ли покупать С3 Picasso?
-
- Новичок
- Реальное имя: Константин
- Машина: Hyundai Matrix 1.8 AT GLS
Re: Стоит ли покупать С3 picasso?
Да, ДХО нет, и морда ужо "старомодная". Подкупает продавец и пробег... Сейчас у меня классический 4 ст. АКПП. Робота надо пробовать.
ИМХО, после Матрикса Пикаса самая ближайшая по философии, размерам, трансформации салона, и проч. машинка. А кто еще что рассматривал? Тестил Соул - не доставил... Хонда Джазз?
ИМХО, после Матрикса Пикаса самая ближайшая по философии, размерам, трансформации салона, и проч. машинка. А кто еще что рассматривал? Тестил Соул - не доставил... Хонда Джазз?
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 Picasso, 2013, 115 л.с., РКПП-6, VTI
- Контактная информация:
Два года на матриксе отъездил , два года на kia soul. Kia soul это простой хетчбек, не более. После матрикса picasso самое то , еще сидел в kia venga, тоже компактвэн. Там классический автомат. с3 picasso надо рассматривать если вы готовы принять робот как он есть. Надо не раз потестить машину.
-
- Новичок
Будущая машинка обязательно будет с "автоматом" или роботом, очень хочется мах комплектации, т.к. планирую эксплуатировать достаточно долго.
Venga пугает сборкой, окраской и проч.немыслимыми косяками. Читать их форум просто страшно. Равно как и Меривовский...
Venga пугает сборкой, окраской и проч.немыслимыми косяками. Читать их форум просто страшно. Равно как и Меривовский...
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
По сравнению с Пикасом это две разные машины. Венга маловата. Прокатитесь на Пикасе и вопросы отпадут сами собой. Мне хватило одного дня, чтобы подумать.Хонда Джазз?

-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Официальный диллер... Разве не Пикасике гидроусилитель руля был когда? Комплектация эксклюзив , а стекло подъёмники ручные. Да и регулировки пассажирского сиденья по высоте что то не припомню что бы было у кого.Что то мутит самый- самый!!guzi писал(а):ля себя вижу жирный плюс: продавец самый-самый официальный-официальный,
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Участник
- Машина: С3P 2012 1.6VTi РКПП Comfort белый
Ну ручные имелось ввиду наверно что надо рукой кнопку нажать открыть-закрыть, а так скорей всего описание заполнялось по установленной форме и кто заполнял не очень знаком с комплектациями у пикассо ....
-
- Новичок
ИМХО, самые прямые конкуренты-одноклассники.FANAT писал(а):По сравнению с Пикасом это две разные машины.
Длина Венги на всего 10мм короче, а колесная база на целых 75 длиннее! Венга шире на 35мм...Венга маловата.

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3Picasso
Но места в салоне венги меньше чем в с3п, парадоксguzi писал(а):Длина Венги на всего 10мм короче, а колесная база на целых 75 длиннее! Венга шире на 35мм...

Попытка - первый шаг к провалу.
© Homer Jay Simpson
© Homer Jay Simpson
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
guzi не нужно судить по внешним габаритам о комфорте в салоне. Знаю много примеров, и на себе испытал, как в бОльшей машине теснее, чем в меньшей. Про Венгу давно читал статью, что она не козыряет пространством. Тем более после Матрикса...
-
- Новичок
Хлопцы,
"Маленькая снаружи и большая внутри" - это точно про Матрикса! Попав в салон все озираются и охают. Помню в 2009 году, когда договаривался с тонировщиком, он сказал "а Матрикс, это такой как Матиз!". А потом "офигевал" от автобусных размеров боковых стекол.
Завтра, если все будет хорошо, потестю и Венгу и Пикасу! Судя по всему, выбор будет сугубо эмоциональный "мое-не мое", "позвало-не позвало"...
"Маленькая снаружи и большая внутри" - это точно про Матрикса! Попав в салон все озираются и охают. Помню в 2009 году, когда договаривался с тонировщиком, он сказал "а Матрикс, это такой как Матиз!". А потом "офигевал" от автобусных размеров боковых стекол.
Завтра, если все будет хорошо, потестю и Венгу и Пикасу! Судя по всему, выбор будет сугубо эмоциональный "мое-не мое", "позвало-не позвало"...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Отпишитесь потом обязательно, интересно.guzi писал(а):Завтра, если все будет хорошо, потестю и Венгу и Пикасу!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3Picasso
Тогда я знаю каков будет этот выборguzi писал(а):Судя по всему, выбор будет сугубо эмоциональный "мое-не мое", "позвало-не позвало"...

Попытка - первый шаг к провалу.
© Homer Jay Simpson
© Homer Jay Simpson
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр
Константин, на мой взгляд, это две разные машины!!! Венга- маленький городской авто (багажник, ну не для меня) А вот Пикасс-уже можно назвать компактвэном.!guzi писал(а): потестю и Венгу и Пикасу

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр