...тогда надо пристроиться за Камазом со стороны выхлопной трубы...PAVlin писал(а):А мне вот количество СО2 в воздухе не нужно и не интересно!

...тогда надо пристроиться за Камазом со стороны выхлопной трубы...PAVlin писал(а):А мне вот количество СО2 в воздухе не нужно и не интересно!
Не дешевле, по крайней мере не глобально дешевле, а вот з/п однозначно выше и жилье дешевле, даже аренда. Сужу про брату, который за 16000 наших снимает в центре Берлина двушку с мебелью площадью под 690 квадратов и потолками в районе 3,5 метров. Работает в маленькой фирме - 2 человека по производству мебели для кухни. Кстати, если кому интересно, могу цену на минимальный комплект назватьНе_Обыкновенный писал(а):у них и машины новые дешевле, чем в России
Ага, Попробуй его догони!Юниан писал(а):тогда надо пристроиться за Камазом со стороны выхлопной трубы...
Maxi-M писал(а):Очень даже зря... мне очень нравится как построена эта система в "Skoda".... Во-первых считает с нуля... во-вторых если останавливаешься то бортовой комп показывает тебе расход "литр/час".
В Skoda бортовой компьютер просто ОФИГЕННО продуман меня он радует беспрекословно
Реально, по трассе особенно...Petrovich писал(а):m61-61 Ну реально шестой не хватает...
ага, а дальше и седьмой и восьмой...Petrovich писал(а):m61-61 Ну реально шестой не хватает...