Сделала расчёт в ренесансе,так там разница в цене была 10 штук

В Цюрихе мы пикасика страховали и обошлось в 24 т.р.,посчитали в этом году и сильно огорчились.......володя писал(а):Тож в Цюрихе страхуемся! Вписаны 3 человека, у всех стаж более 5-ти лет. Получилось на 2-й год 30тыс.руб. На 2014-й скорее всего будем страховать там же, только воспользуемся 50 на 50.
Как можно кинуть? Не знаю как у вас в городе, но в московском Ингосстрахе дело происходит так. Цену продления называет компьютер и увеличить её агенту или брокеру практически нет никакой возможности, если не мошенничать каким-то образом с базой. В принципе это возможно, но маловероятно, что при таких суммах кто-то будет рисковать.NKaado писал(а):Вот думаю, кинуть хотят или на самом деле так?
P.S. В прошлом году платил 18 т.р. Позапрошлогодний 21 т.р. В этом году озвучили 23 т.р. Наглеют?
Стоимость Вашего полиса по базеNKaado писал(а):Если можно проверить, было бы отлично.
У жены были критические дни? (шутка)Sasgyz писал(а):Мало того, что сама покупка авто началась с похода в мебельный магазин за гостевым диваном за 10 тыс рублей
Нет, просто надо всегда хотеть большегоСнег писал(а): У жены были критические дни? (шутка)
Ингосстрах насчитал 85.уралсиб 87, гута-страхование 39.Взяли деньги и 3 марта закрыли все свои офисыNKaado писал(а):Никто в этом году еще не страховал авто? Мне что то Ингострахх поднял сумму, она даже выше позапрошлогодней. Хотя машина дешевеет. Объяснили мне, что повысились ставки на наше авто. Вот думаю, кинуть хотят или на самом деле так?
P.S. В прошлом году платил 18 т.р. Позапрошлогодний 21 т.р. В этом году озвучили 23 т.р. Наглеют?