А я, при покупке первой машины, услышал примерно следующее: Вау !!!sergant писал(а): Ну а про уродскую внешность это стандартные отзывы.

Кстати, именно этой внешностью Пикасс зацепил добрую половину форума !

А я, при покупке первой машины, услышал примерно следующее: Вау !!!sergant писал(а): Ну а про уродскую внешность это стандартные отзывы.
Собака лает, караван идет.sergant писал(а):Мой выбор осудили уже все кому не леньПо пророчествам горя я хлебну с этим Пикассом, причина - народная молва о французах и роботах. Ну а про уродскую внешность это стандартные отзывы.
Собственно так говорилось и про предыдущую машину, но теперь предыдущая оказывается лучше чем эта была.
Вообщем, люди пусть говорят, а мы проверим машину эксплуатацией.
По-моему с этим сталкивается каждый, кто купил автомобиль французского производителя... Даже с корейцами нет такого огульного осужденияsergant писал(а):Мой выбор осудили уже все кому не леньПо пророчествам горя я хлебну с этим Пикассом, причина - народная молва о французах и роботах. Ну а про уродскую внешность это стандартные отзывы.
Собственно так говорилось и про предыдущую машину, но теперь предыдущая оказывается лучше чем эта была.
Вообщем, люди пусть говорят, а мы проверим машину эксплуатацией.
У Венги очень странная форма наружных зеркал заднего вида - они срезаны там,где не надо - в дальних нижних углах,что заметно снижает эффективость бокового обзора при перестроении.Кроме того,читал в отзывах,что они быстро загрязняются.На С3П же впечатление такое,что они вообще не пачкаются.guzi писал(а):Завтра, если все будет хорошо, потестю и Венгу и Пикасу!
У меня не пачкаются, .....но продавать не буду!Egorch писал(а):77CЕРЕГА77где такой купить? чтоб не пачкался. Меняю с доплатой
Все дело в посадке - дала себя знать привычка к низкой посадке за рулем,поэтому Пикасс показался некомфортным.Я в свое время тоже приглядывался к Венге,но она получалась подороже.Имеется ввиду не базовая комплектация.guzi писал(а): Я со своими стандартными 176см роста/75 кг веса, почему-то лучше уселся в Венгу.
Речь о зеркалах заднего вида!Egorch писал(а):77CЕРЕГА77где такой купить? чтоб не пачкался. Меняю с доплатой
Современнным VW не особенно можно похвастаться качеством,но народная молва про это молчит.sergant писал(а): По пророчествам горя я хлебну с этим Пикассом, причина - народная молва о французах
Причем это говорят преимущественно те, кто на французах не ездил никогда. Тоже сталкивался с таким мнением.sergant писал(а):Мой выбор осудили уже все кому не лень По пророчествам горя я хлебну с этим Пикассом, причина - народная молва о французах и роботах.