Выбор телефона
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: c3 picasso золотистый, 2012,115л.с. МКПП Exclusive
Re: Выбор телефона
Уменя LG p990 на адрюше 4.0.4 обновился до этой версии у знакомого ремонтника телефонов, где то через год после покупки, короче недавно. У кого были проблемы с назначением контактов на цифры, делается это так - нажимаете на экране зелёную трубочку для набора номера, вылазиет меню с четырмя вкладками на верху, выбираем ту вкладку на которой изображен клава с цифрами для набора номера, потом нажимаем кнопочку с изображением двух квадратиков друг над другом (у меня это одна из четырёх вынесенных отдельно сенсорных клавиш, еще также есть с изображением домика, стрелки и лупы, но нажимаем именно квадратики) и вылезет меню с двумя пунктами, один из пунктов быстрый набор, нажимаем его и появляется экран с цифрами, рядом с которыми написано, номер не назначен, нажимаем на нужную строчку с требуемой цифрой, вылазиет книга контактов, выбираешь контакт и щёлкаешь на него, Всё номер назначен. Я кстати, почти всегда в нете сижу с своего андрюши, а в клубе вообще постоянно с телефона все юзаю.
Секрет безопасного вождения: представьте, что права вы забыли дома.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
После нажатия на "зелёную трубочку" вылезает номер последнего звонка.alex58 писал(а): делается это так - нажимаете на экране зелёную трубочку для набора номера, вылазиет меню с четырмя вкладками на верху, выбираем ту вкладку на которой изображен клава с цифрами для набора номера, потом нажимаем кнопочку с изображением двух квадратиков друг над другом....

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: c3 picasso золотистый, 2012,115л.с. МКПП Exclusive
Ну так, а наверху четыре вкладки - набор номера, последние вызовы, контакты и избранные контакты, эти вкладки должны появляться именно после нажатия зелёной трубки вызова, а там и выбираем вкладку набор номера.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну может и необязательно добираться до клавы набора цифр по моей инструкции, доберайтесь до неё как привыкли, но она, в смысле панель для набора нора полюбому должна быть, а там дальше по иструкции.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну может и необязательно добираться до клавы набора цифр по моей инструкции, доберайтесь до неё как привыкли, но она, в смысле панель для набора нора полюбому должна быть, а там дальше по иструкции.
Секрет безопасного вождения: представьте, что права вы забыли дома.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
У меня даже проще получилось. После нажатия трубочки вылезает экран с клавиатурой. После длительного нажатия на любую цифру, кроме единицы вылезает экран с таким текстом:alex58 писал(а):делается это так - нажимаете на экране зелёную трубочку для набора номера
Нет номера быстрого набора. Назначить его?
Если нажимаешь Да, то переходит в контакты для выбора телефона, который будет соответствовать нажатой цифре.
-
- дядя Юра
Я про это уже писал. Нет только второй части. Всё зависит от установленной программы.Зайцелюб писал(а):Нет номера быстрого набора. Назначить его?

-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
У меня Андроид 4.1.2. Ничего дополнительного я не ставил.Юниан писал(а): Всё зависит от установленной программы.
-
- дядя Юра
Почти то же самое - Андроид 4.1Зайцелюб писал(а):У меня Андроид 4.1.2.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3Picasso
Братцы помогите выбрать, всю голову сломал! По смартфонам все понятно, но нужна просто звонилка и тут я в ступоре! Помогайте:
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/834171/
или
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/894642/

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/834171/
или
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/894642/

Попытка - первый шаг к провалу.
© Homer Jay Simpson
© Homer Jay Simpson
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП, Comfort
Лучше филипс, у них фишка в батареях гигантской емкости, ксениумы можно раз в месяц заряжать.
время работы в режиме разговора, до: 40ч, в режиме ожидания, до: 2400ч
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
maxdamage в чем заключается ступор? Я бы взял Филипс. Но я очень заморочен на аккумуляторе. Он для меня играет чуть ли не решающую роль. Щас тоже с филипсом хожу, только на андроиде.
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
maxdamage, у меня похожая Нокиа, заряжаю раз в неделю. Филипс с родной ОС - шляпа (всё неудобное), с Андроидом не пользовал.
We are not just a moment in time...
-
- Интересующийся
Ступор заключается в том что у меня полная синхронизация контактов сейчас через 5 эл.адресов и 2 телефона , один на андроиде другой на винде!Egorch писал(а):в чем заключается ступор?

© Homer Jay Simpson
© Homer Jay Simpson
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Знаю такой Филипс. Немного тупит, особенно когда торопишься - нажимаешь, тишина, нажимаешь второй раз уже начинает делать сразу второе действие (типа набирать последний набранный номер или заходить в подменю). Поэтому с ним не надо торопиться. Отклик будет, но не мгновенный как в АйФоне. Батарея действительно супер. Если использовать как телефон (не игрушка, не фонарик, не плеер и т.п.), то хватает на 2 недели с гаком, при разговорах по 30-50 мин. в день. После года - полутора работы на 10 дней железно. Если общаться по 5-10 минут в день - на юг можно брать на месяц без зарядки. Очень неплохой звук (для такой цены, имеется в виду), хорошая громкость динамика и чуствительность микрофона. То, что две симки - очень удобно, особенно в поездках. А то, что СИМ не микро, тоже плюс СИМку обкусывать не придется - экономия 100 рэ.
Если сравнивать с ЭТОЙ Нокией, то выбор в пользу Филипса, т.к. у Нокии по всем перечисленным плюсам - одни минусы. Что касается камеры - то 1,3 Мп - это не камера (это понятно без коментов).
Не являюся фанатом Филипса (у жены - Нокиа, у сына LG, у самого смартфон), но при таком раскладе всё за Филипс.
Если сравнивать с ЭТОЙ Нокией, то выбор в пользу Филипса, т.к. у Нокии по всем перечисленным плюсам - одни минусы. Что касается камеры - то 1,3 Мп - это не камера (это понятно без коментов).
Не являюся фанатом Филипса (у жены - Нокиа, у сына LG, у самого смартфон), но при таком раскладе всё за Филипс.
тише едешь - дольше будешь
-
- Интересующийся
Уже обкусаная, ибо нокия люмия щасJerard писал(а):А то, что СИМ не микро, тоже плюс СИМку обкусывать не придется - экономия 100 рэ.

Это ващпе не рассматривается, ничего кроме телефона , цены на него и более или менее приемлимого внешнего вида не интересует в принципеJerard писал(а):Что касается камеры - то 1,3 Мп - это не камера

Филипсоводы, че у вас на счет синхронизации контактов, какие типы файлов поддерживает телефонная книга??
ПыСы : И качество связи интересует конечно

© Homer Jay Simpson
© Homer Jay Simpson
-
- Участник
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
Вроде бы .vcf, со связью проблем не было, смски говорят неудобно набирать и меню у филипсов устроено через задний дворmaxdamage писал(а):какие типы файлов поддерживает телефонная книга??
ПыСы : И качество связи интересует конечно

Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.