kluevert писал(а): Через 4 часа снова дозвонился руководителю СЦ и поинтересовался что с моим автомобилем, на что получил ответ, что у них большие очереди по записи и просто поставить АКБ и проверить это не так просто
Ну вот , настала и моя очередь кинуть "какашку" в калужский СЦ. Сегодня, по приглашению СЦ ОД на ул.Зерновая 26, приехал на замену аккумулятора (по отзывной). Сразу предупредил менеджера (Денис Кузнецов), что все работы будут производиться в моём присутствии

.
Получил ОК и пять минут на то, чтобы слесарь принёс со склада новый АКБ. В это время меня отвлёк звонок (по работе). Говорил я минуты две...
Не успел убрать телефон, как менеджер говорит: пройдёмте в ремзону. Ну, думаю, как никогда! Поумнели !... Не тут-то было !!!
Подхожу к машине, а слесарь уже закрывает капот.

Я спрашиваю: - уже заменили ? Ответ: - да.
Я к менеджеру: - я же просил, чтобы меняли при мне !!!

Ответ: что ж, нам теперь всё снова снимать? Я: - а как я проконтролирую, ЧТО вы мне поставили ? Ответ: - мы Вам снимем всё обратно, но ставить на место БУДЕТЕ САМИ !

....лядь ! ДВЕ МИНУТЫ не могли подождать ! А скорее всего им было по...
Говорю: - снимайте всё к едрене Фене... обратно и показывайте, что ставили и как ? И причину замены тоже !!!
Слесарь послушно скинул все провода и пластмассу, показал аккумулятор, потом принёс мой старый (уже успели на склад оттащить !). Убедившись в том, что всё ОК, говорю: - ставьте всё на место. Под моим горящим взглядом всё АККУРАТНО поставили на место.
С тем и уехал.
Теперь возвращаясь к приведённой выше цитате... В ремзоне не было НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ! Замена АКБ заняла, максимум, минут пять !