Леха, у меня июль 2010-го , пробег 60 тыр, полет нормальныйNKaado писал(а):Так у меня стойки ломаются с "новья". Купил в январе 2010

Леха, у меня июль 2010-го , пробег 60 тыр, полет нормальныйNKaado писал(а):Так у меня стойки ломаются с "новья". Купил в январе 2010
Так я и говорю, либо у вас дороги лучше, либо я езжу как то не так. Хотя стараюсь изо всех сил аккуратно по плохим дорогам, но бывает ловлю на скорости не слабые ямы, одна из которых в Сызрань граде погнула литой диск и поставила грыжу на родном МишленеDrjunja67 писал(а):Леха, у меня июль 2010-го , пробег 60 тыр, полет нормальный.
Нормально всё. У всех так. Во-первых: на передок вся нагрузка, включая водителя, во-вторых: езда "порожняком", задние пружины просто не успевают "уставать".mister_ris писал(а): У меня почему-то у машины нос опустился, стоит не параллельно земле. Вроде раньше такого не замечал.
Не должно, но возможно шаровая.mister_ris писал(а):С исправными стойками стабилизатора в подвеске ничего стучать не должно?
Кто то писал, что перепутал. Так ездить не возможно было.Hron писал(а):как они умудрились натянуть то их ?