Вот теперь наверное влага будет под этой виброй долго сохнуть. Сомневаюсь что не осталось полостей под ней. По моему лучше всё таки внутри салона шумку нужно делать.Shizgara писал(а): Заодно проклеел виброй крыло переднее изнутри.
Серёж ! На любой скорости в салоне можно спокойно разговаривать вполголоса. Этого хватает для комфортной езды. С улицы всяких посторонних шумов в избытке ! А окна не заклеишь "шумкой"...Mosfet писал(а):Да уж, дядя Юра, даже странно - ты же больше всех ездишь, значит и комфорт в машине более важен.
Это смотря какая цель - ездить на машине или в тишине в машине сидеть. А заклеить можно все что угодноЮниан писал(а):А окна не заклеишь "шумкой"...
А зачем в машине в тишине сидеть ?Djaha писал(а):Это смотря какая цель - ездить на машине или в тишине в машине сидеть.
Юра, разговаривать можно, но музыку на скорости приходится делать громчеЮниан писал(а):На любой скорости в салоне можно спокойно разговаривать вполголоса.
О то ж !...Mosfet писал(а): Но для этого нужно покупать Мерседес
Не понятно - пиво ускоряет процесс или наоборот. Собираюсь тоже клеить. Вот думаю пиво брать или нет?Shizgara писал(а): с пивом и товарищем потритили пол дня
Как вариант: колёса потом "зачернишь".сергей петрович писал(а): Вот думаю пиво брать или нет?
Брать то можно, но делать лучше на трезвую голову, если не уверен, а после уже обмыть результат. Так будет логичнее.сергей петрович писал(а):Вот думаю пиво брать или нет?
Юниан писал(а):Как вариант: колёса потом "зачернишь".