Как ничего нет ?Андрей Викторович писал(а):Стоят оригинальные "вставные". Проблем нет.

Конечно, если стёкла не открывать, то проблем нет !

Как ничего нет ?Андрей Викторович писал(а):Стоят оригинальные "вставные". Проблем нет.
Нормально и открываются, и закрываются. И царапин нет.Юниан писал(а):Как ничего нет ?Андрей Викторович писал(а):Стоят оригинальные "вставные". Проблем нет.![]()
Додя писала, как поцарапала стёкла благодаря этим дефлекторам. В верхней части стекла потёртости и не полное закрывание стёкол (по памяти цитирую, ибо прочитывал эту тему не раз).
Конечно, если стёкла не открывать, то проблем нет !
Вот же : viewtopic.php?f=31&t=226&start=15#p83256Андрей Викторович писал(а):Что то я не понял какие проблемы у "вставных" имеются.
Даааааааа Нееееееееееет. Я б их уже в топку, если бы такое.Юниан писал(а):Вот же : viewtopic.php?f=31&t=226&start=15#p83256Андрей Викторович писал(а):Что то я не понял какие проблемы у "вставных" имеются.
Тоже не понимаю, как такое может быть. Месяц отъездил с такими дефлекторами, которые устанавливаются под стекло, и никаких проблем. Дефлекторы заказывал через Autodoc, пришли в упаковке, на дефлекторах значек Ситроена. Стекла открываются и закрываются легко, царапин никаких нет. Хотя, если ставить дефлекторы на двусторонний скотч, то тогда могут возникнуть проблемы с закрыванием, так как не хватает ширины паза для стекла в верхнем уплотнителе.Андрей Викторович писал(а):Даааааааа Нееееееееееет. Я б их уже в топку, если бы такое.Юниан писал(а): Вот же : viewtopic.php?f=31&t=226&start=15#p83256
Резинка проклеена, но не полностью. Я заталкивал с помощью пластиковой карты. Ничего не проклеивал, сейчас иногда на мойке отлетает, вставляю обратно, а мойщицы смущенно дополнительно подтирают свои косяки, думая, что нанесли ущерб автоchips писал(а):А кто подскажет, по поводу Стрелки на лобовое. У всех была боковая резинка на окне приклеена? Когда ставили, подрезали клей (или что там под резинкой) чтобы просунуть стрелку и куда лучше суперклеем клеить, к стеклу или резиновой накладке?