Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Re: Попал в дтп
у меня знакомый судится с росгострахом уже год, из-за кормы, второй около 2 лет (морду разбили), правда у них осаго 

-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 Picasso, 2012, 114 л.с., РКПП, Trekker
sergant, Сергей, Слава Богу, что все живы.
Терпения Вам и сил в прохождении дальнейших испытаний.
Терпения Вам и сил в прохождении дальнейших испытаний.
-
- Опытный
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
10.000 рублейЗайцелюб писал(а):по 10-ке чего?xcb писал(а):у меня по 10-ке каждый месяц проседает.
Добавлено спустя 46 секунд:
Может и надолго, но это ваши деньги и вам решать - нужны они вам или не оченьsergant писал(а):А суд надолго может растянуться? Стоит ли оно того?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А это зависит от условий ремонта, прописанных в полисе КаскО. У меня ремонт на СТО ОФ Дилера и по счету ОФ Дилера. А можно - выплата на руки, по оценке Страховой. и с этой оценкой надо будет долго спорить.Egorch писал(а):Это не выгодно для страховой. Даже если они посчитают ущерб сами, по которому сумма не превышает порог конструктивной гибели и согласятся направить на ремонт, то потом придет предварительный заказ-наряд от ОД с ОГОгошной суммой, исходя из которой все равно признают тоталь и ремонта не будет. А износ обычно по каско 10-15%/год.xcb писал(а):Попытка не дать вам таку ю выплату только одна - вам насчитают сумму меньшую процента, после которого идет тотал.
Все таки советую - сразу искать автоюриста. сумма значительная.
-
- Ветеран клуба
ну вот и отремонтировали нас, сегодня забрал машину домойSerg447 писал(а):Сегодня получил смс от Росгосстраха на ремонт. Позвонил на Выборскую, сказали приезжай в любое время на осмотр:Yahoo!:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
Осталось только царапина на переднем левом крыле и двери. но это уже др. история-притерся в июле ко мне Джип в Павловске.
Направление уже есть на Салова 53/1, кто-нибудь, что слышал о этой конторе?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Направление уже есть на Салова 53/1, кто-нибудь, что слышал о этой конторе?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
направление получил через 2.5 месяца (конец июня). Был в отпуске поэтому машину отдал в ремонт только 03.08, сделали за три дня.Egorch писал(а):Serg447 Неужели РГС разродился. Сколько времени заняло?
-
- Участник
- Реальное имя: владимир
- Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
sergant Сергей, сочувствую. Я прошёл через подобное ДТП. Если почитаешь ветку , то найдёшь моё описание. Я покупал за 605 т.р. ,страховая выплатила 537 т.р. Пикассу было 16 месяцев. В апреле 2012г я для снятия с учёта таскал его на буксире в ГАИ. Деньги получил через 4 мес. после ДТП.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Елена
- Машина: ***есть***
- Контактная информация:
Знакомая ситуация, тоже судилась с РГС, деньги выплатили после суда только через полгода, пока в прокуратуру на них заявление не написала. Итог: после самой аварии до выплаты прошло 11 месяцевSerg447 писал(а):у меня знакомый судится с росгострахом уже год, из-за кормы, второй около 2 лет (морду разбили), правда у них осаго

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным...
-
- Участник
- Машина: С3 Picasso, 2013, 115 л.с., РКПП-6, VTI
- Контактная информация:
Прошло два месяца с момента аварии и деньги были получены. Но конечно с вычетом износа. От машины отказался в пользу страховой. Машину страховая продаст в сервис. Думаю подать в утиль, чтоб ее восстановленную никто не купил.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Николай
- Машина: C3 Picasso
sergant писал(а):Прошло два месяца с момента аварии и деньги были получены. Но конечно с вычетом износа. От машины отказался в пользу страховой. Машину страховая продаст в сервис. Думаю подать в утиль, чтоб ее восстановленную никто не купил.
Это правильное решение. На ютюбе полно роликов как восстанавливают полное битье, которое годится только в разбор.
Кому то может спасете жизнь или здоровье уж точно
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: Citroen C4 Grand Picasso
Деньги получены спустя два месяца?Может сейчас что-то и поменялось,но я несколько лет назад за задержку выплат получил со страховой почти половину суммы ущерба. Для этого всего лишь отправил три заказных письма:в страховую,в федеральную службу страхового надзора и в РСА.sergant писал(а):Прошло два месяца с момента аварии и деньги были получены. Но конечно с вычетом износа. От машины отказался в пользу страховой. Машину страховая продаст в сервис. Думаю подать в утиль, чтоб ее восстановленную никто не купил.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso, 2010, 115 л.с. МКПП серенький Confort
Угодил я сегодня, по "первому снегу" в канаву. Всю левую бочину помял - крыло, обе двери, порог, задняя часть боковины (верхний угол к фаре), нижняя левая часть бампера (серый пластик), подкрылок, под замену заднюю фару и зеркало (стекло и декоративная накладка целы). Все стекла целы. То, что можно буду рихтовать... КАСКИ нет.
Как произошло - классика!: Ехал один по проселочной дороге ок. 70 км/ч. Дорога заснежанная, укатанная, на поворотах посыпана песком. На очередном левом повороте (который к несчастью оказался неожиданно крут) навстречу ехал фургончик, я забрал чуть правее и машинально притормозил (так мне сказал водила фургона, сам я не помню, чтоб жал - понимаю, что нельзя). Занесло, развернуло, аккурат угодил в канаву задним ходом и на левый бок. Приземлился мягко, а вся бочина у машинки как фольга помявши...
Завтра будут фотки и подробности - темно сейчас...
Вопрос к Питерцам: где искать запчасти на разборе кто знает??
Как произошло - классика!: Ехал один по проселочной дороге ок. 70 км/ч. Дорога заснежанная, укатанная, на поворотах посыпана песком. На очередном левом повороте (который к несчастью оказался неожиданно крут) навстречу ехал фургончик, я забрал чуть правее и машинально притормозил (так мне сказал водила фургона, сам я не помню, чтоб жал - понимаю, что нельзя). Занесло, развернуло, аккурат угодил в канаву задним ходом и на левый бок. Приземлился мягко, а вся бочина у машинки как фольга помявши...

Завтра будут фотки и подробности - темно сейчас...
Вопрос к Питерцам: где искать запчасти на разборе кто знает??
"Жизнь - это одна большая дорога со множеством знаков." (c) Bob Marley
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Разборка Евроавто http://euroauto.ru/, только что-то сайт у них сегодня глючит.Haile писал(а):Вопрос к Питерцам: где искать запчасти на разборе кто знает??
Удачи .
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Разборка французов.
89818386676
специализируются на кузовне.
Где же ты у нас снег нашел?
89818386676
специализируются на кузовне.
Где же ты у нас снег нашел?
Мгновение выдержки дарует жизнь.