Че-то с годом никаких проблем нету, мне до сих пор казалось что он не отображается.
Иногда человек поковыряется в настройках, а перейти в "рабочий" режим забывает. И остаётся некорректное отображение данных на дисплее.kiv_spb писал(а):Че-то с годом никаких проблем нету, мне до сих пор казалось что он не отображается.
Plumbum писал(а): Мы тут, голосованием, выяснили, что тип дисплея определяется наличием USB порта. Найди у себя "заводской" USB и радуйся что дисплей C или не найди у себя USB и смирись с дисплеем A.
Картинка ч/б но смысл ясен. Не было бы впросов у пассажиров - не писал бы.Юниан писал(а):Вот обычная картинка нашего дисплея. Крупными цифрами в левом верхнем углу время. Может быть стОит понажимать кнопочку на торце переключателя режимов дворников ? При этих манипуляциях на дисплее меняется "картинка".
Юниан писал(а):Miracid Евгений! Так у Вас включен режим отображения ДАТЫ !![]()
Евгений! Тогда "пардоньте" !Miracid писал(а):А мне самому вид картинки при переключении режимов не нравится
PS. Здесь всё проще: пассажиров не брать !Не было бы вопросов у пассажиров - не писал бы.
Семён Семёныч...!(с) Нажмите кнопку MODE на магнитоле и балуйтесь как хотите!)
Были такие экраны с русским? Я думал, что с русским это уже более поздние дисплеи.
У меня 2012 год. Русского языка нет.Юниан писал(а):vl93, Сначала надо установить русский язык в меню. Потом дальше "тыкать".