Но, когда мне доказывают, что угольный фильтр - это "наше всё", вот тут я убеждённо говорю НЕ ВЕРЮ ! И аргументирую.

Игорь ! Ответь на простой вопрос: бумажный угольный фильтр нейтрализует 100% запахов из вне или нет ?Egorich писал(а):Угольный салонный фильтр предназначен как раз чтобы не только удерживать фильтр, но и бороться с посторонними запахами, а уже эффективность этой борьбы нужно оценивать путем подбора фильтра.
Угольный фильтр не может устранить 100% запахов, потому что есть элементы которые с помощью угля невозможно отфильтровать. Второе, поры в этом фильтре, которые как раз и борются с запахами забиваются и он теряет свои свойства. При высокой влажности угольный фильтр малоэффективен.Юниан писал(а):Игорь ! Ответь на простой вопрос: бумажный угольный фильтр нейтрализует 100% запахов из вне или нет ?
Спасибо, этого достаточно.Egorich писал(а):Угольный фильтр не может устранить 100% запахов, потому что есть элементы которые с помощью угля невозможно отфильтровать. Второе, поры в этом фильтре, которые как раз и борются с запахами забиваются и он теряет свои свойства. При высокой влажности угольный фильтр малоэффективен.
Юра, это твой выбор, мы его принимаем.Юниан писал(а):Спасибо, этого достаточно.
однозначно.Egorich писал(а):Юра, это твой выбор, мы его принимаем.
Игорь, полностью поддерживаю.Egorich писал(а):Я говорю за себя, только путем проб, мне удалось найти для нашего авто фильтр, при котором я в авто слышу в основном запах ароматизатора
Вооот она, золотая середина!Михаил писал(а):Но у всех разная чувствительность к запахам.
Для кого-то достаточно такой очистки, а кому то надо ездить в противогазе.