Djaha писал(а):а сжимает все даже сильнее, если что-то отхватил.

RA0AQB писал(а):Пикассо пока не хочу продавать, но если бы были лишние деньги - купил бы ему для прикрытия БТР
Охо -хо... как так?! Ну не вписывается круз после пикассяна......Дионисий писал(а):Продал... Купил Шевроле круз
Не..е, только БТРDrjunja67 писал(а): Или бульдозер
Drjunja67 писал(а):RA0AQB писал(а):Пикассо пока не хочу продавать, но если бы были лишние деньги - купил бы ему для прикрытия БТР![]()
![]()
Или бульдозер
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Охо -хо... как так?! Ну не вписывается круз после пикассяна......Дионисий писал(а):Продал... Купил Шевроле крузжаль...
А что такое интеркулер? Если кулер бывает на турбиновых движках, но у нас обычныйДионисий писал(а):Думал сч пикассо взять неновый поехал, у него с интеркулером какая то трабла,
Дык С4 Пикассо, а там турбинаDrjunja67 писал(а):А что такое интеркулер? Если кулер бывает на турбиновых движках, но у нас обычныйДионисий писал(а):Думал сч пикассо взять неновый поехал, у него с интеркулером какая то трабла,.
Промежуточный охладитель воздуха после турбины, служит для увеличения "заряда" воздуха подаваемого в цилиндры. (При охлаждении плотность воздуха повышается).Drjunja67 писал(а): что такое интеркулер?
А я че-то перехотел его. Очень форестер нравится, но почем он щас будет даже смотреть не хочуDjaha писал(а):А я пыж 3008 хочу в максималке и новом кузове, но... видимо теперь не скоро.
Это ж не француз, это японец фактически.Djaha писал(а):А я пыж 3008 хочу в максималке и новом кузове, но... видимо теперь не скоро.
А я взял 3008-го, в мае месяце ещё. И "пикасяна" не продал - жена его сейчас истязает. Продавать не стал, ибо больше 330 за него не давали, а за эти денежки жалко отдавать, машинка то гуд. 3008 нравиЦа, весчь!!!Djaha писал(а):А я пыж 3008 хочу в максималке и новом кузове, но... видимо теперь не скоро.