Было тоже самое, заметил только дома вечером, утром следующего дня была запланирована поездка за 200 км. от дома. Думаю, по закону подлости, остановят начнут сверять VIN, а он не сходится со свидетельством. А дальше, на кого попадешь, могут отпустить, а могут и задержать для выяснения. Поэтому, на следующий день, в 8 утра, я уже был в ГИБДД. Заменили быстро, без проблем. В принципе я был готов заплатить 300 руб. за новое свидетельство, но денег не взяли, так как ошибка их.Роман А писал(а):В прошлую пятницу ставили на учет Пикасика. Не везет ему
В ПТС VIN начинается на VF7SH8... Причем восьмерка левым краем наползает на букву "H". Еще в салоне продавец норовил вместо восьмерки вписать букву "B", хорошо что мы вовремя заметили. Переписывали договор дважды.
Теперь то же самое - в ГИБДД. Выдали свидетельство в котором буква "B" вместо восьмерки. При том, что в заявениях мы писали именно "8".
Теперь сидим и думаем - обращаться в ГИБДД чтобы исправляли или так сойдет? Что то неспокойно. Случись чего - и страховая к этой букве придираться будет, и гаишники не упустят возможность потрепать нервы.
Регистрация в МРЭО
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Станислав
- Машина: С3 Picasso ICE, 2013, 95л.с, МКПП, Tendance
Re: Регистрация в МРЭО
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2013, 95 лс, МКПП.
Вам прям новое свидетельство выдали? А как же ПТС, там ведь уже номер ошибочного свидетельства впечатан?sk-liv писал(а):на следующий день, в 8 утра, я уже был в ГИБДД. Заменили быстро, без проблем.
В связи с вступлением в законную силу Федерального закона от 21.07.2014 № 221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» с 01 января 2015 года устанавливаются новые размеры государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, связанных с регистрацией транспортных средств и выдачей водительских удостоверений.
За государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных:
с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность - 2000 рублей;
с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность - 1500 рублей;
с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 800 рублей;
с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 500 рублей;
За временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания - 350 рублей;
За внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 350 рублей;
За выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность:
изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили - 1600 рублей;
изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины - 800 рублей;
изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе, - 200 рублей;
За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного пришедшего в негодность - 2000 рублей;
За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 1600 рублей.
За государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных:
с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность - 2000 рублей;
с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность - 1500 рублей;
с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 800 рублей;
с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 500 рублей;
За временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания - 350 рублей;
За внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 350 рублей;
За выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность:
изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили - 1600 рублей;
изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины - 800 рублей;
изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе, - 200 рублей;
За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного пришедшего в негодность - 2000 рублей;
За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность - 1600 рублей.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
В связи с обстоятельствами, пришлось сменить собственника.
И как я уже писал - мне не подписали осмотр, пока не очистил номер двигателя. Полис уперся - в ПТС есть, обязан сверить. Еще, зараза, отправил один номер новый делать. Так что теперь у меня ТРИ рег знака
И как я уже писал - мне не подписали осмотр, пока не очистил номер двигателя. Полис уперся - в ПТС есть, обязан сверить. Еще, зараза, отправил один номер новый делать. Так что теперь у меня ТРИ рег знака

-
- Опытный
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 Picasso, 2012, 95л.с. МКПП CONFORT
Восстановление регистрации транспортных средств:
Изменения в абзаце седьмом пункта 13 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации:
Не производится восстановление регистрации утилизированных транспортных средств, а также транспортных средств, регистрация которых прекращена по заявлению собственника или владельца транспортного средства в связи с утилизацией, поданного в регистрационное подразделение.
P.S. Т.е. теперь возможно восстановление регистрации транспортных средств, регистрация которых прекращена по заявлению собственника или владельца транспортного средства в связи с утилизацией, но которые не были утилизированы.
Не производится восстановление регистрации утилизированных транспортных средств, а также транспортных средств, регистрация которых прекращена по заявлению собственника или владельца транспортного средства в связи с утилизацией, поданного в регистрационное подразделение.
P.S. Т.е. теперь возможно восстановление регистрации транспортных средств, регистрация которых прекращена по заявлению собственника или владельца транспортного средства в связи с утилизацией, но которые не были утилизированы.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Андрей Викторович наконец-то. Я когда старую продавал с номерами, чукча, который купил, тут же попал в ДТП и переоформление не сделал. Потом мне моск весь съел, зачем я её утилизировал 
Странно что в "консультанте" есть указание на решение суда по этому поводу, но абзац не изменен

Странно что в "консультанте" есть указание на решение суда по этому поводу, но абзац не изменен

-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
Андрей Викторович Т.е. Авто сданное по программе утилизации может быть перепродано и восстановлено???
-
- Опытный
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 Picasso, 2012, 95л.с. МКПП CONFORT
Получается, что да.Djaha писал(а):Андрей Викторович Т.е. Авто сданное по программе утилизации может быть перепродано и восстановлено???

-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
Андрей Викторович Хорошо, что я свою жигуленку с водой в системе сдал, вместо антифриза в -20