Может быть и так, но задний бампер явно что-то скрывает.kiv_spb писал(а):Мне кажется все там нормально, просто игра света.FANAT писал(а):задние крылья по цвету отличаются как мне кажется. Заднее колесо в арке смещено.

Может быть и так, но задний бампер явно что-то скрывает.kiv_spb писал(а):Мне кажется все там нормально, просто игра света.FANAT писал(а):задние крылья по цвету отличаются как мне кажется. Заднее колесо в арке смещено.
Спросить конечно надо, явно меняный бампер. Так он ответит типа - жена дура задам на даче сдавала, зацепила за ворота, сломала и оторвала. И что дальше ? смотреть нужно.FANAT писал(а): А если хозяину позвонить и прямо в лоб спросить, что с бвмпером задним, откуда он такой.
Обращаетесь на сервис ОД, у них в базе по VINу Вашей машины определят была ли замена и попадал ли Ваш автомобиль под отзывную компанию по замене термостата.allthatfat писал(а):А как понять менялся ли термостат?
От региона многое будет зависеть, какая ситуация на рынке в целом. Приятель в Питере месяц продавал C4P - ни одного звонка. Я сосватал машину друзьям, он поехал перегонять. На всякий случай разместил объявление о продаже в Москве. Пока ехал - 4 звонка.vtsk писал(а):И действительно плохо на вторичке продаётся? Просто каждодневные просматривания объявлении навевают мысль, что с машинами что то не так..
Поддерживаю на все 100%.flynn писал(а):с пробегом 10-20-30 покупать СТОИТ. Больше - при наличии ОЧЕНЬ хорошей диагностики или наличия запаса денег/торга или личного доверия продающему!
Это что такое?flynn писал(а):мол каждые 20 тысяч ты робот не калибровал?
Запуливаю... viewtopic.php?f=14&t=1041&start=405#p186504flynn писал(а):Сейчас Юниан наверняка запулит ссылкой
Для этого и брал