Да - метро не едет до работы, хотя вход в него под окнамиflynn писал(а):есть причина

Да - метро не едет до работы, хотя вход в него под окнамиflynn писал(а):есть причина
Я бы не ориентировался на эти объявления. По факту может оказаться что "цена буквально вчера выросла, не успели объявление поправить".тимошка писал(а):А вот пара-тройка ещё машинок осталась наверное по старым ценам,последние горячие пирожки
https://m.avito.ru/rossiya/novye_avtomo ... casso/mkpp
А мы успелиAlay писал(а):Вот-вот. В ноябре еще мы в семье обсуждали, какую новую и как покупать...
Теперь другие мысли: 4 года Пикассу, всего-то 75 тыщщ пробегу. Не молодой, но и не старый... побегает еще. Ну, буду поаккуратнее по лесам ездить
Кстати, авто близкий вашему по характеристикам за 610 000 продают. Это они скинули, недавно за него хотели 680 000.Alay писал(а):4 года Пикассу, всего-то 75 тыщщ пробегу. Не молодой, но и не старый... побегает еще.
во во. я жене сказал ну нафик! 5 лет машине, ещё поездим! я на bx 25ти летнем катался и ничегоAlay писал(а):Вот-вот. В ноябре еще мы в семье обсуждали, какую новую и как покупать...
Теперь другие мысли: 4 года Пикассу, всего-то 75 тыщщ пробегу. Не молодой, но и не старый... побегает еще. Ну, буду поаккуратнее по лесам ездить