У кого какие мнения на этот счет?
Это роторно-лопастнойPetrovich писал(а):это роторно-поршневой или роторно-лопастной мотор? Какая разница между ними? Какие технологии?
Да.РЛД так и не существует в нормальном варианте.Ни у кого не получилось его построить пока.У него очень большие инерционные нагрузки.Petrovich писал(а):системы всяких эксцентриков очень сложные
А меня не покидает мысль, что это ПИАР компания чистой воды!Alay писал(а):Меня не покидает мысль, что это похоже на очередной "вечный дРЫгатель"
Так как Е-мобиль заявлен, как городской автомобиль, то осмелюсь предположить,что потери при передаче одного вида энергии в другой, компенсирутся отсутствием сложной механики и существенным снижением веса. а заодно увеличивается полезный внутренний объём машины. Прохоров наверняка умеет считать деньги и не будет вкладываться в такое фуфло, как родной автопром. А рекламу можно и менее затратным способом создать.Alay писал(а):Неужели суммарный КПД такой энергоустановки больше КПД традиционного ДВС?
Нариман, день добрый, я очень рад, что есть на Руси еще люди-оптимисты, я тоже верил в свое время и в Волгу Сайбер и в Москвич Святогор, да вот как-то не сложилось.....Нариман писал(а):Самое что интересное, ни рекламной компании ни постоянных упоминаний в нете нет. А вот рабочие прототипы авто уже есть. Так что вполне возможно, что через годик наша страна станет производителем самых передовых гибридов в массовом порядке.
Когда-то это мы уже проходили - дальше бумаги не двинулись дела.Нариман писал(а):Да и изначально проект шел на гос.закуп, так как Путин обещал все гос .службы пересадить на наши авто
Ну что ж Нариман, спорить дальше не вижу смысла, поэтому встретимся через год тогда ты будишь за рулем этого чудо-авто, а я как и сейчас на С3П и я тогда признаюсь в своей недальновидности.Нариман писал(а):PAVlin в том то и дело, что порохов строит доступный авто для народа, и даже заручился поддержкой правительства, (нам же тоже нужно всему миру показать, что после уничтожения промышленной и научной базы созданной при СССР, мы можем производить высокотехнологичную продукцию) и как сказал Юра, олигархи бабками просто так сорить не будут.