Как это нет разницы?Андрей Викторович писал(а):Посмотрел у них и для Москвы базовый коэффициент минимальный. Так что нет разницы между Москвой и Московской областью

Коэффициент территории все равно разный.
Как это нет разницы?Андрей Викторович писал(а):Посмотрел у них и для Москвы базовый коэффициент минимальный. Так что нет разницы между Москвой и Московской областью
А. Точно. Точно. О КТ забыл.Зайцелюб писал(а):Как это нет разницы?Андрей Викторович писал(а):Посмотрел у них и для Москвы базовый коэффициент минимальный. Так что нет разницы между Москвой и Московской областью![]()
Коэффициент территории все равно разный.
Может наоборот?Андрей Викторович писал(а):Москва - 1,8;
а вот Санкт-Петербург уже - 2,0.
Правда Ваша.Зайцелюб писал(а):Может наоборот?Андрей Викторович писал(а):Москва - 1,8;
а вот Санкт-Петербург уже - 2,0.
А у нас изменилось, б..@..тьTaurus писал(а):А у нас ничего не изменилось.
Сегодня в Альфа страховании сразу дали полис без всяких допов, 5980 в отечественной валюте. Днем ранее, когда звонил, на вопрос "У вас в этом году без допов?" - обиделись, ответили, что и прошлом было без доповTaurus писал(а):А у нас ничего не изменилось. По прежнему навязывают страхование жизни. Единственный вариант, подать заявление за месяц. А если кто забыл и срочно надо, то только с допами. На угрозу, что будут жаловаться, просто посылают... идите жалуйтесь куда хотите.
вот б..ь.... я 8154 отдал в росматьегогосстрахе.от я лошараNerpiks писал(а): Сегодня в Альфа страховании сразу дали полис без всяких допов, 5980 в отечественной валюте. Днем ранее, когда звонил, на вопрос "У вас в этом году без допов?" - обиделись, ответили, что и прошлом было без доповА других таки да
, заявление за месяц, а с допами хоть сразу, посему были мною посланы
Поэтому третий год росматьегогосстрах мною посылаетсякот матроскин писал(а):...вот б..ь.... я 8154 отдал в росматьегогосстрахе...
Через интернет, это тема хорошая, надо в следующем году попробывать. А в этом году я успел до повышения цен в РГС застраховать машину и доп. услуга страховка дома, за всё 4900р.Greyfish писал(а):В этом году заказал ОСАГО в РГС через инет. Оплатил тоже через инет. В офис зашел только забрать бумажку. Соответственно ничего лишнего не впаривали.