не, ответ достойный, тогда можно было бы 3 штуки лад приор взять и делать из них космолетыAnmiha писал(а):на деване лежать ноги в потолок, тоже не хочется, хочется чем то заняться.

не, ответ достойный, тогда можно было бы 3 штуки лад приор взять и делать из них космолетыAnmiha писал(а):на деване лежать ноги в потолок, тоже не хочется, хочется чем то заняться.
я только в инфинити боле менее музыку нормальную видел, а в остальных штатные магнитолы не прикольныене, ну не вопрос, в порше стоит бозе, есть еще где то супер аппаратура, но зачем заморачиваться и колхозить нечто с чем то? я сомневаюсь, что у 90 процентов одноклубников слух не позволяет отличить качество музыки встроенной или заколхозенной. вы же будете обшивки там всякие разбирать, провода тянуть, где то врезаться будете, электрику резать заводскую! а потом будете громко хаить дилера, что он вам в чем то отказал! я тоже слышал акустику в авто достойную на выставках автозвука, но я не пойму, вы туда собираетесь? раз вы такие мастера на все руки, то должны знать, что аккустика зависит не только от головы и усилков с проводами, а также и от шумки в машине, причем полной, и крыши и полов и дверей. вы туда тоже полезете? разберете салон? потом гемор вылезет, опять будет кто то виноват, а не вы. мы все здесь присутствующие купили вполне достойный аппарат весьма неординарного производителя, и после этого лезть и что то делать(доделывать), это реальное признание того, что вы лопухнулись с выбором. не поймите меня неправильно. я не противник доработок, просто иногда это лишнее. а то скоро будем походить на форумы тазоводов, где каждый второй то о капиталке описывает до винтика, то про тонировку с маминым феном в руках. я хотел бы предложить модерам эту и еще подобные темы перенести в ветку типа тюнинга.
Почему должен быть какой-то гемор? Не коллайдер делаем, протянуть провода и настроить звук может не только доктор технических наук. Шумку надо делать, но здесь каждый для себя сам решает, в каком объеме (двери в любом случае). А если бы Пикас продавался в моей комплектации без музыки, я был бы только этому рад. И 90% одноклубников в любом случае различат звук штатный и заколхозенный, если не ограничиться просто заменой акустики.m61-61 писал(а):потом гемор вылезет, опять будет кто то виноват, а не вы. мы все здесь присутствующие купили вполне достойный аппарат весьма неординарного производителя, и после этого лезть и что то делать(доделывать), это реальное признание того, что вы лопухнулись с выбором.
Если так подходить к вопросу, то да, можно забить и оставить тыл как есть.Лохматый писал(а):Я думаю нет смысла тыл к усилку цеплять, какой от этого толк? Возни очень много, эффект ноль.
Ответ положительный. Менял бы однозначно. И тут дело даже не в цене самой машины - это не показатель того, что музыка будет качественная. Ибо покупателю в большинстве случаев это все равно, кто хочет музон, оплачивает отдельно...m61-61 писал(а):Лохматый ,а вот мне интересно, а если б вы осилили по деньгам лексус лимона за полтора, потом бы музыку меняли бы? ну если бы на слух она вас не устраивала?
К счастью я не одинок в своих желаниях (жаль, что они с возможностями не всегда совпадают). Меняют люди и Bose и Левинсон - значит что-то им не нравится в звучании.Нариман писал(а):Лохматый Роман, вы считайте, что одна из лучших акустических систем "Марк Абрамович Левинсон" плохо играет??? думаю собранная акустика, пусть даже из лучших и самых дорогих компонентов, не на много улучшит качество звучания, вы этого даже не почувствуйте