Установка музыки.

Обсуждение дополнительного оборудования и аксессуаров
Ответить

Drjunja67
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Андрей
Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Благодарил (а): 85 раз

Re: Установка музыки.

Непрочитанное сообщение Drjunja67 » 05 окт 2015, 19:54

Khan писал(а): Нечто подобное я и купил, только без коробочки и за 320 р. вместо 3900 р.
Олег, а как вы будете настраивать БК, время , дату и тд? Понятно, без подрулевых кнопок можно и обойтись, но вот приспичит отключить АКБ? "Коробочка" может и не подойти к медиацентру, там указано к каким магнитолам только подходит. У меня Phantom , я так и не нашел адаптер, пришлось
кое что переделывать, выше уже описывал. :) А так очень не плохо иметь все в одном :good: , я тоже доволен как тузик :-D .

love777888
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Олег
Машина: C3 picasso, 2012, 95л.с. МКПП
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение love777888 » 06 окт 2015, 09:15

А кто знает состав магнитолы? какие микрухи на тембр, громкость, такое ощущение что задавили они кондерами проходными звук, есть у кого инфа?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Или все же акустика такая хреновая?

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: ...
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Petrovich » 06 окт 2015, 11:21

....
Последний раз редактировалось Petrovich 25 янв 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

bratantonio
Участник
Участник
Реальное имя: Антон
Машина: С3 Picasso, 2009, 95 л.с. МКПП
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение bratantonio » 06 окт 2015, 11:39

Спереди мидбасы сзади можно всё что угодно впихивать, но ещё ШВИ делать, иначе многое впустую.
- Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Настю?
http://www.drive2.ru/users/bratanton

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: ...
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Petrovich » 06 окт 2015, 12:01

....
Последний раз редактировалось Petrovich 25 янв 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Airtrader
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Sergey
Машина: C3P 2011 Confort Robot
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Airtrader » 06 окт 2015, 12:19

ПРоблема в самих магнитолах, от производителя зависит какая микросхема там впаяна, очень прилично звучат магнитолы от бош, а вот континентали очень посредственные.

Анатольевич
Гость
Гость
Реальное имя: Сергей
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique

Непрочитанное сообщение Анатольевич » 08 окт 2015, 00:16

Я сам устанавливал 4 колонки трёхполосники 17 см. и твиттеры, тянул проводку на задние двери (в задних дверях штатные провода отсутствовали), в передних дверях была проводка но я не стал к ней подключать так как провода передних колонок работают одновременно с проводами которые идут на пищалки (твиттеры) (предварительно прозвонил штатную проводку) и нет кроссоверов которые во время звучания отделяют передние колонки от пищалок (я кроссоверы купил и поставил) и поэтому бросил провода которые шли в комплекте с колонкам, по возможности снимал видео что и как делал я, кому интересно пишите по возможности загружу видео, может кому пойдёт на пользу

bratantonio
Участник
Участник
Реальное имя: Антон
Машина: С3 Picasso, 2009, 95 л.с. МКПП
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение bratantonio » 09 окт 2015, 22:57

Вопрос короткий) Какая глубина посадочная в передних дверях? подиум делать не хочу... а вот магнит какой то здоровый больно выходит...
- Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Настю?
http://www.drive2.ru/users/bratanton

dzyatel
Проба пера
Проба пера
Реальное имя: Vladimir
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique

Непрочитанное сообщение dzyatel » 09 окт 2015, 23:18

Втавлю и я свои 5 копеек. Выше писали про "коробочку" для подключения нештатной магнитолы. У меня стоит именно такая. Так вот суть этой "коробченки" в том, чтобы сохранить управление БК без использования штатной магнитолы. Работает и управляется БК комбинациями кнопок подрулевого переключателя громкости и треков. Скажем, если одновременно зажать кнопки "вперед"+"назад", попадаем в меню регулировок БК, потом колесиком перемещаемся по меню БК, кнопками громкости подтверждаем выбор и т.д.
Штука удобная и мне полностью позволила выбросить штатное головное устройство из машины.
Еще там полностью выведены на провода все сигналы управления для подключения к магнитоле - для активации камеры заднего вида, изменения подсветки магнитолы, включение внешнего усилителя, подключение АНАЛОГОВОГО управления подрулевыми кнопками (что позволяет подключить подрулевой джойстик без наличия в магнитоле CAN шины) и т.д.
Брал на али у китайцев. Причем на второй комплект они не скинули около 40% от стоимости ...
Давно дело было (года полтора прошло) ...
Рекомендуется к использованию, если есть денюжка, конечно же

mister_ris
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Иван Викторович
Машина: C3 picasso, 2009, 116л.с. РКПП
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение mister_ris » 02 ноя 2015, 06:32

citrovan писал(а): Если кто будет задаваться вопросом, есть ли у него провода для задних динамиков, то тут такой интересный момент.
У меня даже провода к разъему внутри салона не были подведены.Тянул сам.

jwest
Гость
Гость
Реальное имя: Андрей
Машина: c3 Picasso Tendance 1.6 HDi

Непрочитанное сообщение jwest » 07 ноя 2015, 23:08

Привет, кто нибуть устанавливал такую магнитолу http://m.aliexpress.com/item/32473175335.html

Jasmin
Гость
Гость
Реальное имя: Вячеслав
Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Classique

Непрочитанное сообщение Jasmin » 03 дек 2015, 21:42

Подскажите плиз.Где-же, все-таки искать подробную информацию технических характеристик для внештатной магнитолы для того что-бы она отвечала всем необходимым условиям и нормальной работы оборудования автомобиля ?Так сказать без бубна.

kzkv
Гость
Гость
Реальное имя: Тёма Казаков
Машина: C3 Picasso, 2012, 114 л.с., робот, Exclusive

Непрочитанное сообщение kzkv » 06 дек 2015, 16:04

Установил Pioneer AVH-X8600BT (голова стояла на другой моей машине, основное достоинство — поддерживает Apple CarPlay, без которого я обходиться после года использования не могу и не хочу) на свой C3P Exclusive.

Подключал через модуль Connects2 FKIT-CITROEN-12.

У меня комплектация «Эксклюзиф», с USB, Bluetooth, микрофоном у зеркала и парктроником.

Приключения по ходу установки:
1. Адаптер и управляющий кабель для Pioneer стоят дорого, отдал около $120 включая доставку.

2. Потребовалось спилить перегородку, чтобы сделать полноценный 2DIN-отсек.
3. У накладки-рамки нет никаких креплений для 2DIN-рамки под магнитолу. Поставил ее на небольшие винты в распорку, но не очень доволен результатом.
4. Нет так-то просто оказалось отсоединить кнопки аварийки, выключения парктроника/ESP и держателя карточек (Оказалось, что к нему идет какая-то своя кабельная система! Видимо, до излучающей антенны?)

5. Магнитола оказалась в итоге соединена с системой через три разъема — Pioneer/ISO, ISO/Connects2, Connects2/FAKRA.
6. Полный ворох проводов, коробок и коннекторов занимает так много места, а магнитола такая глубокая, что мне пришлось применять грубую мужскую силу и инженерную смекалку, чтобы это все разместить.
7. Часть проводов на магнитоле была без бананов (на Connects2 — бананы «мама»), потребовалось обрезать, обжимать гильзами и ставить на «Ваги», чтобы соединение было более-менее надежным.

8. Потребовалось разобраться где взять 12В для питания усилителя антенны (нашел в логичном, но не интуитивном кабеле «Пионера» с меткой PWR AMP — в него же каскадом включаются усилители мощности, если я верно разобрался).

9. Методом исключения разобрался куда в мой Continental RD45 приходит микрофон (и AUX, но его я подключать не стал), соединил так же на «Вагах» с 2,5 мм джеком (на «Пионере» такой) — к сожеланию, паять в машине возможности у меня нет (нет ни инвертора, ни какого-нибудь автономного паяльника). Тесты показали, что качество звука по сравнению с громкой связью не упало (хотя оно все равно ощутимо хуже, чем у хорошей гарнитуры, вроде моей Plantronics Edge).

10. У USB-разъема между передними сиденьями проприеритарный разъем, никогда такого не видел, вот такой. Не хочу пока его срезать (потому что не смогу спаять, а ставить на клеммниках USB — как-то не очень). Что это за разъем? Не справился с тем, чтобы нагуглить его номенклатуру, и найти через нее «маму». Доставать его из штатной магнитолы не буду — вдруг решу снимать всю эту красоту перед продажей машины.

11. Бортовой компьютер управляется без проблем, но а) на нем постоянно горит значок отсоединенного Bluetooth (и весь BT-раздел меню недоступен); б) утрачена возможность поменять внешний вид спидометра (убрать оттуда «лишнее», это я ожидал) и вывести режим бортового компьютера (как по торцевой кнопке стеклоочистителя, вы знаете, чтобы был виден текущий расход и остаток пробега — это было сюрпризом, люблю такой режим).

12. Больше всего недоволен работой парктроника: при появлении препятствия весь этот набор коробочек тупит на секунду, переключает какие-то тракты, громко щелкает, и только потом начинает выдавать звук. При этом тракт очень быстро переключается назад, и тупка при последовательном приближении нескольких препятствий повторяется. Что с этим делать (кроме как поставить в рамку номера камеру и вывести ее) — пока не понятно.

MegaVolt
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Павел
Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение MegaVolt » 12 дек 2015, 20:19

kzkv писал(а): к сожеланию, паять в машине возможности у меня нет
Эта проблема легко решаема
Screenshot_2015-12-12-20-17-03.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

valdemar2311
Авторитет
Авторитет
Реальное имя: Вадим
Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
Благодарил (а): 365 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение valdemar2311 » 12 дек 2015, 20:37

В радиомагазе столько же стОит ;-)

Ответить

Вернуться в «Дополнительное оборудование и аксессуары»