Попал в дтп

Ответить

timachoo

Re: Попал в дтп

Непрочитанное сообщение timachoo » 28 янв 2011, 15:53

pawlyxa писал(а):Описанная ситуация похожа на этот ролик?
не совсем, она просто перестраивалась, не тормозя, колеса на своей полосе, а машина катится дальше в кювет...

timachoo

Непрочитанное сообщение timachoo » 28 янв 2011, 21:15

фотки смотрите в альбоме, щас не хочу разбираться как картинку на форум вставить...

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: ...
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Petrovich » 28 янв 2011, 21:34

...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...

timachoo

Непрочитанное сообщение timachoo » 28 янв 2011, 21:37

Petrovich писал(а):timachoo Фигасе... Я в тихом шоке. Этож сколько оборотов? Три? От дороги метров 25 будет... Безопасность сработала классно... Кузов выдержал достойно... Но машина под замену- даже и не думайте про ремонт... Только новую, если Пикасс...
3 оборота, от дороги 50 метров (по замерам ГАИ)...да, безопасности огромный +...
ну здесь да, даже если страховая возьмется ремонтировать, то сразу же продам...

anbo

Непрочитанное сообщение anbo » 28 янв 2011, 21:41

timachoo
Жесть, конечно...
Жена, наверное, напугана. Машина, я так понимаю, отработала на пять баллов(с точки зрения здоровья).
ЗЫ Если есть возможность, пусть супруга покатается на другой машине, чтоб испуг перебороть.
Ну, и удачи, конечно.

timachoo

Непрочитанное сообщение timachoo » 28 янв 2011, 21:43

anbo писал(а):timachoo
Жесть, конечно...
Жена, наверное, напугана. Машина, я так понимаю, отработала на пять баллов(с точки зрения здоровья).
ЗЫ Если есть возможность, пусть супруга покатается на другой машине, чтоб испуг перебороть.
Ну, и удачи, конечно.
Жена уже отошла, она у меня боевая, уже думает когда за руль сядет (это все с детства, с лошадей, упал,сядь заново)...Машина отработала на все 150% по безопасности...
Спасибо...

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба

Непрочитанное сообщение Petrovich » 28 янв 2011, 21:47

...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

anbo

Непрочитанное сообщение anbo » 28 янв 2011, 21:48

timachoo писал(а):Жена уже отошла, она у меня боевая, уже думает когда за руль сядет (это все с детства, с лошадей, упал,сядь заново)
О, как! Действительно, боевая.
ЗЫ Наверное, в детстве сорванцом росла?
ЗЗЫ Супруге передай наш респект. МолодчИна.
Petrovich ! Не будут они ее восстанавливать.

timachoo

Непрочитанное сообщение timachoo » 28 янв 2011, 21:50

Petrovich писал(а):timachoo Пусть они ремонтом для себя занимаются... Вы не представляете, что такое ремонт после перевёртыша... Там может повести всё- лонжероны, усилители, весь кузов... Вам всё таки лучше деньгами взять и новую купить. Деньгами сейчас по максимуму получите, а если после ремонта- то на ней всегда будет висеть, как дамоклов меч, надпись "ПЕРЕВЁРТЫШ"... Но это моё мнение личное.
да я бы с удовольствием деньгами взял...ну тут дальше разговоры со страховой...щас, как говорится, надо в себя прийти, по мелочам разобраться...

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба

Непрочитанное сообщение Petrovich » 28 янв 2011, 21:54

...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Tarkus
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Александр
Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Tarkus » 29 янв 2011, 10:38

timachoo писал(а):
Petrovich писал(а):timachoo Пусть они ремонтом для себя занимаются... Вы не представляете, что такое ремонт после перевёртыша... Там может повести всё- лонжероны, усилители, весь кузов... Вам всё таки лучше деньгами взять и новую купить. Деньгами сейчас по максимуму получите, а если после ремонта- то на ней всегда будет висеть, как дамоклов меч, надпись "ПЕРЕВЁРТЫШ"... Но это моё мнение личное.
да я бы с удовольствием деньгами взял...ну тут дальше разговоры со страховой...щас, как говорится, надо в себя прийти, по мелочам разобраться...
Извините пожалуйста. Может я чего то недопонимаю. Неужели останки машины на ваших фото ещё могут восстановить? :%)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба

Непрочитанное сообщение Petrovich » 29 янв 2011, 12:38

...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Badman
Участник
Участник
Реальное имя: Вадим
Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort

Непрочитанное сообщение Badman » 29 янв 2011, 13:16

C 17 по 25 января находился в ремонте после ДТП, описанного ранее. Сделали все достаточно качественно, могли бы и быстрее, но 2 дня убили на согласование со страховой (ребро жесткости в водительской двери было деформировано - +3 часа работы). Краска - в тон, зазоры - в норме. Не заменили уплотнитель стекла в водительской двери - пришел бракованный со сломанной алюминиевой основой, после 2-го февраля обещают заменить. Единственный минус - появилась глубокая поперечная царапина на уплотнителе правой передней двери. При приеме автомобиля сделал отметку об этом. Обещали разобраться, если решение меня не удовлетворит, буду писать официальное письмо ОД и в CitroenRus. А так, доволен, как слон: неделя по морозу пешком убила напрочь - грипп догнал, собака рыжая. Провалялся с температурой под 40, щаз только оклемался.
Все пострадавшим в ДТП за время моего отсутствия, глубокие соболезнования и скорейшего разрешения всех вопросов со страховыми, сервисами и, где есть, виновниками.
Мне нравится в тебе одна черта...

Tarkus
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Александр
Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.

Непрочитанное сообщение Tarkus » 29 янв 2011, 15:18

Petrovich писал(а):Tarkus Я не знаю как у Вас- наши мастера могут восстановить почти всё))) Только оно нам надо?)))
Да сделать то можно,вопрос цена? Вот после такого http://s41.radikal.ru/i092/1101/31/16459a95b82a.jpg удара (сработали подушки) страховая компания посчитала не выгодным делом заниматься восстановлением машины. Сын получил стоимость машины на тот момент. (Машине было 6 лет.)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)

timachoo

Непрочитанное сообщение timachoo » 29 янв 2011, 16:51

Tarkus писал(а):Извините пожалуйста. Может я чего то недопонимаю. Неужели останки машины на ваших фото ещё могут восстановить? :%)
Это решать страховой...я то буду настаивать на возмещении...

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Был сегодня на месте аварии...Вышло все так:
1) Девушка ехала по Маришкинской пойме( кто ездил через Воскресенск, знает), догнала kia sportage, который ехал 50км/ч (О_о)
2) дорога - асфальт, только чищенная можно сказать
3) начала обгон
4) когда заканчивала обгон, машина поскользила дальше по наледи (при этом перестроение в свою колею было плавным), машина 10 метров летела в кювет почти параллельно дороге
5) после удара мордой в лед(на фотке видно), машина 3 раза перевернулась...остановило ее то что она впечаталась в другой берег этой болотистой местности...так бы катилась дальше...

Сегодня получили справку из гаи с печатькой...в понедельник сказали приехать за отказом от возбуждения административного правонарушения...у себя гайцы написали, что мол неправильно выбрала скорость и рассчитала погодные условия...
из потерь (помимо машины) 7к за эвакуатор, и телефон, который пулей вылетел через лобовое...
девушка в полном порядке, пара синяков...
Повторюсь, безопасность у машины отменная...что гайцы, что водитель эвакуатора сказали, что обычно вытаскивают из таких либо трупы, либо на скорой...

Ответить

Вернуться в «ДТП, Угоны, Порча имущества»