С таким пробегом не стоит газом заморачиваться .
Газовое оборудование на С3 Пикассо
-
- Главный по тарелочкам
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2013, РКПП Exclusive
Re: Газовое оборудование на С3 Пикассо
На ходу, именно что наоборот! Мотору то надо крутится, так его трансмиссия крутит, а на холостых он бензин жрет! Да и опасно это, нейтраль включать!
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Загадочная фраза...

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Ну, экономия небольшая может и есть, но безопасность должна быть на первом месте, особенно зимой- на нейтрали езда не рекомендуется!
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
Очучение что тему Игорь не читал.
По сцеплению подходит от механики, но опять же читать нужно форум.
У меня в Киеве расход был 7.5 но если внимательно читать то я писал что часто в городе использую круиз контроль
По сцеплению подходит от механики, но опять же читать нужно форум.
У меня в Киеве расход был 7.5 но если внимательно читать то я писал что часто в городе использую круиз контроль
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Писали уже об этом, круиз "подъедает" топливо.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ребята если я использовал круиз и укладывался в 7.5л, а осталтные давя тапку в него не укладываются то ответ очевиден, круиз экономит топливо.
На старой ауди по трассе при одинаковой скорости на круизе расход был 8л и 10л без круиза, тут даже спорить не о чем.
На старой ауди по трассе при одинаковой скорости на круизе расход был 8л и 10л без круиза, тут даже спорить не о чем.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
....
Последний раз редактировалось Petrovich 26 янв 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проба пера
- Машина: C3 Picasso, 2014, 115л.с. РКПП, Exclusive
+1 Если на передаче ехать с горки, б/к показывает мгновенный расход 0л, если с той же горки ехать на круизе то 1,2-1,5л
-
- Участник
- Контактная информация:
Если катится с горки то скорость упадет и придется дать газу после спуска и расход в этот момент пока будеш набрать скорость еще больше будет
Что на мой взгляд неправильно: расход на работающем двигателе не может быть равен 0. Думаю, что работа на холостых как раз и опустошит бак литра на 1.5-2 в час. Так что - паритет. Но программа, заложенная в калькулятор подсчета расхода топлива, на мой взгляд некорректная.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
anbo, Ну отчего же - не может? Вполне даже может. Я как то мультитрониксом на старой машине смотрел - в режимеПХХ длительность импульсов на форсунках была равна нулю.
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
В режиме "ПХХ" -принудительный холостой ход- когда педаль газа отпущена а обороты выше 1400, т.е. либо режим торможения двигателем либо при перегазовках. Как только обороты падают ниже- включается подача топлива.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Новичок
- Машина: C3 Picasso 2012
Привет всем! Кому интересно выкладываю отчет по установке.
Решился! Установщики Киев гас сервис ранее ссылочку давал. Цена вопроса 550 евро, время, рабочий день весь! Начинаю тестовый режим до первого то 1000 км. Дальше тоже сообщу результат по расходу.
Что ставили: турецкий бак турецкий клапан, 42 литра. Большой не поставили так как запаска не ложилась нормально в подполок. Управление: зенит про обд если не ошибаюсь)))) на фото смотрите. Форсунки геркулес. Будут вопросы задавайте.
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Еще спрашивал о вариаторе, ответ такой: тут он особой погоды не построит, что касается расхода и тд. Короче говорят исходя из опыта геморрой это. На расход не влияет на работе двигателя не сказывается а вот когда он глючит, пипа))) тазик хер заведешь!!! Короче говорит сколько ставили столько почти и сняли. Ну не знаю короче, передаю что услышал, я раньше так и непонимал что это такое вообще.)))
А вот мои опасения по поводу работы робота похоже не напрасны. С чем связано не знаю?! Может из за настроек по газу, залезли чета сбили или робот сам сбился пока акус был в отключке? Хер знает но переключает он теперь херово! Поддергивает немного при переключении, такое впечатление как под конец бросает педаль сцепления и получается толчек. Прям как я на своих первых жигулях в 17 лет,))))) может и он тоже разучился выжимать не знаю? Если не пропадет думаю на обучение робота тащить его?
Решился! Установщики Киев гас сервис ранее ссылочку давал. Цена вопроса 550 евро, время, рабочий день весь! Начинаю тестовый режим до первого то 1000 км. Дальше тоже сообщу результат по расходу.
Что ставили: турецкий бак турецкий клапан, 42 литра. Большой не поставили так как запаска не ложилась нормально в подполок. Управление: зенит про обд если не ошибаюсь)))) на фото смотрите. Форсунки геркулес. Будут вопросы задавайте.
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Еще спрашивал о вариаторе, ответ такой: тут он особой погоды не построит, что касается расхода и тд. Короче говорят исходя из опыта геморрой это. На расход не влияет на работе двигателя не сказывается а вот когда он глючит, пипа))) тазик хер заведешь!!! Короче говорит сколько ставили столько почти и сняли. Ну не знаю короче, передаю что услышал, я раньше так и непонимал что это такое вообще.)))
А вот мои опасения по поводу работы робота похоже не напрасны. С чем связано не знаю?! Может из за настроек по газу, залезли чета сбили или робот сам сбился пока акус был в отключке? Хер знает но переключает он теперь херово! Поддергивает немного при переключении, такое впечатление как под конец бросает педаль сцепления и получается толчек. Прям как я на своих первых жигулях в 17 лет,))))) может и он тоже разучился выжимать не знаю? Если не пропадет думаю на обучение робота тащить его?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.