Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Попал в дтп
...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
Нет,дискутировать нет смысла,законы везде разные.
. У нас тоже можно нарваться на " не битую,не крашеную" или собранную из 2-3-х машин (тоже есть умельцы),но только если берёшь у частного лица. А это легко проверить. Есть специальные мастерские,где это можно сделать за 150 долл. приблизительно. Там выдают документ,подтверждающий состояние машины. Обман-подсудное дело. А в салоне -только новые.
Страховка выплачивается без проблем,ес-но не сразу,но и не затягивают.

Страховка выплачивается без проблем,ес-но не сразу,но и не затягивают.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
А что,выплата страховки зависит ещё и от того, кто виноват? 

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Alex Popov
- Машина: C3 picasso, 2013, 115л.с. РКПП
Не рекламы ради, но все же выскажусь про вск. на днях поцарапали чуток переднюю накладку бампера. На следующий день после обращения сами приехали домой в замкадье, сфотографировали, дали направление к диллеру на ремонт. В среду еду на ремонт. С ужасом вспоминаю Макс. Тут дажу справок никаких не надо было.
у меня в ВСК тетя застрахована, тоже все выплаты моментом...вот только мне они слишком много насчитали (100+к, уже писал где -то)iSantey писал(а):Не рекламы ради, но все же выскажусь про вск. на днях поцарапали чуток переднюю накладку бампера. На следующий день после обращения сами приехали домой в замкадье, сфотографировали, дали направление к диллеру на ремонт. В среду еду на ремонт. С ужасом вспоминаю Макс. Тут дажу справок никаких не надо было.
Во дворе дома. И не меня, а какого-то урода. Меня "обрадовала" соседка: позвонила, попросила выйти на площадку, задала пару вопросов, поняла по ответам, что я не в теме, ну и аккуратно сообщила о печальном событии. Пошел, увидел, вызвал ДПС, получил справку. Теперь страховая, справки-печати, осмотр, ожидание, ремонт.
PAVlin
Леха! Я сам не верю!
Вмятина началась под молдингом, над ним видны следы-царапины. Далее она тянется до верхнего изгиба двери, не дотягиваясь до уплотнителя стекла около 3 см. Чуть ниже верхнего изгиба машины подобие заломов, эдакие изгибы-загибы в разные стороны - возможно от заднего фонаря.
Я в печали!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Drjunja67Спасибо! Наверное, из нашего дома, хотя и не факт. Посмотрим, может, кто/что видел(?).
Леха! Я сам не верю!
Вмятина началась под молдингом, над ним видны следы-царапины. Далее она тянется до верхнего изгиба двери, не дотягиваясь до уплотнителя стекла около 3 см. Чуть ниже верхнего изгиба машины подобие заломов, эдакие изгибы-загибы в разные стороны - возможно от заднего фонаря.
Я в печали!

Drjunja67Спасибо! Наверное, из нашего дома, хотя и не факт. Посмотрим, может, кто/что видел(?).
Нариман
А-а, само пройдет. Если в страховой и сервисе пройдет относительно легко, будет еще лучше.
А-а, само пройдет. Если в страховой и сервисе пройдет относительно легко, будет еще лучше.
anbo Если виновника найдешь, скажи приедет злой чурка из Сургута, и его башкой на его же капоте точь в точь, такое же художество изобразит