Снимать кольцо планирую монтажками в тисках, а подшипник как пойдёт, может даже спиливать. А вот ставить, ну наверное трубой по внутренней линзе забивать потихоньку на место. Поэтому и спрашиваю, есть ли там посадочные места или заранее место отмечать, где старый подшипник с шайбой стояли. И я ещё до конца не понимаю, зачем там вообще эта шайба нужна?
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Снег писал(а): alex58 писал(а): при вывешенном правом колесе, вой и скрежетание как от ступичного подшипника
У меня таких ужасных симптомов нет. Но лёгкий шелест на скорости от 80 и выше. На вывешенном колесе такой скорости не развить.
При вывешенном колесе можно любую скорость развить, другой вопрос, безопасность этого процесса разгона. Я например думал что у меня зимняя резина шумит, а когда поставил лето, понял что это не резина виновата. Как раз на 70-80км появлялся наприятный звук в салоне идущий из зоны ног переднего пассажира, я заподозрил ступичны узел. Поочереди поднимал колёса и слушал, пока это делал машина с ума сходила и выдавала мне ошибки абс, подушек, усилителя руля, карлсон молотил так, что машина чуть ли не взлетала, ещё бы 90км/ч с ручником то на левом, то на правом колесе

. Но после данных манипуляций был с 85% вероятности диагностирован этот самый подшипник.
Секрет безопасного вождения: представьте, что права вы забыли дома.