Андрей, вот такая же хрень случилась у меня в сентябре. На стоянке машин в Воронеже. Мою стоячую машину поцеловал при выезде с парковки Рено Логан. Смял левое водительское крыло. Маневра для выезда было предостаточно, но вот случилось...((( А за рулем была дамочка с 5-летним стажем вождения. Но, когда она выбралась из машины, ойкнула так, и говорит: "Заболталась!" (с подружкой в машине). Благо я в этот момент подходила к своей машине и все происходило практически на моих глазах, что не позволило ей смотаться... Но в тот момент думала придушу, убью (слезы от обиды чуть градом не полелись...)... в стоячий на парковке автомобиль въехали, е-мое! И сколько потом геморроя было со страховой.anbo писал(а):Тем более в стоячего! Куда люди смотрят?!

Как потом выяснялось, когда гаишник ее расспрашивал про повреждения на ее машине (там их оказалось предостаточно) у нее вообще постоянные проблемы с парковкой. То она весь бок стесала о забор металический на стоянке, то ворота гаражные снесет.
На следующую нашу встречу это дамочка пришла пешком...Правда встречу я ей назначила в час пик и в очень людном месте. На мой вопрос почему без машины, ответила "от греха подальше".