Вчера видел живьем.Serg447 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u8FStPFdsLg
Выглядит конечно хуже Спортежа. И панель приборов не как у Пикассика...
И стоит не так уж дешево.
Вчера видел живьем.Serg447 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u8FStPFdsLg
Многое зависит от роста пассажира. Тем не менее, "табуреточная" посадка в трипикассо требует меньше пространства в машине. А стандартная легковая удобна тогда, когда база у машины большая и расстояние от заднего дивана до передних спинок великО. В целом, всегда теснее, если 5-ая точка сидит ниже, колени торчат выше, садишься-выходишь - чиркаешь обувью(зависит во многом от размера обуви и желания/умения "маневрировать" при этом ступней. В принципе, обычные удобства и неудобства для этого класса машин. В теане, мондео и проч. попросторнее будет, так ведь?
Рестайл 3 Ссеника на мой взгляд не так уж и краше дорестайла, зато в пределах 700 тыс.р. можно взять отличный вариант с дизелем и автоматом, климатом и прочими ништячками. По мне так после C3P кроме него вариантов сложно подобрать. Соул - кибитка без багажника вообще и внутри никаких приколов, чисто внешний стиль, а обслуживание у KIA сейчас ничуть не дешевле французского.
По цене-то он как раз очень и очень не плох - за 1.1 ляма паркетник (пусть и маленький) с двумя литрами, 6-ступкой АКПП и полным фаршем вплоть до камеры сейчас не найдешь. Но это машина, которая имеет много опций, неплохие характеристики, но остается бюджетной - шумки по-минимуму, пластик проще... вроде едет, но едет "пусто"... и я думаю после Пикасса, где даже локеры с шумоизоляцией, этой будет большая проблема.
Ну да, логично...
Я пока как-то изгибаюсь по дверному профилю
Даже если сиденье вперёд сдвинуть?
Дорестайла до 2012 предложений много, но все за 100 тыс пробег, а после 2012 всего 5 предложений
Закроется, но у ребенка ноги в переднее сиденье упрутся
Это как и Зафира - таскать за собой по пробкам полметра пустого багажника
Вот кстати да, еще условие - большие зеркала! Я так привык к пикассовским лопухам! А теснота сверху идет за счет плечистого профиля в экстерьере - вроде широкий, а вроде и нет ))
Ну, не на себе же таскать. В пробках, что смарт, что зафира, что волга - один фиг. Впрочем, сам себе не подберешь, никто не насоветует.
А бензина сколько уйдет на толкание этих лишних 150-200 кг? ))
Не скажи... От C4 уже отсоветовал и, кстати, очень идея с Сцеником понравилась...
А сейчас сколько уходит? Ну и режим, чистА мАсковский? Или на дачу тоже?