Непрочитанное сообщение
Stayer » 27 окт 2016, 12:08
Melior, да меня и интерьер устраивал. Но вот то ли у меня тот случай, когда меньше - хорошо, больше - нормально, а сколько есть - плохо, то ли ещё что, но вот в Калине я усаживался так, чтобы при выходе из машины мне достаточно было правую ногу просто наклонить влево и не упереться в руль. Это была для меня минимально комфортная посадка. При этом сзади места было маловато, до дачи тёща там ещё досиживала, а вот куда-то дальше мне приходилось водительское сиденье подвигать на один щелчок вперед, но тогда уже выход из автомобиля требовал подныривания правой ноги под руль, что сделать одним движением не получалось. При этом, даже при минимально комфортной посадке после 200 км пути у меня затекало колено, что какое-то время тяжело было ходить. Но то было не самое дальнее положение кресла, и когда нужно было ехать куда-то далеко, я отодвигал его ещё на 1-2 щелчка. В Альмере же самое дальнее положение водительского кресла соответствует положению "едем с тёщей на дачу" на Калине. Я просто понял, что далеко не смогу ездить на Альмере, да ещё при этом зная, что одного пассажирского места на заднем ряду у меня не будет.
Сестёр у моего таланта нет, пишу опусами - не ругайтесь