Непрочитанное сообщение
Picasenok » 30 окт 2016, 17:16
Всем привет. Уважаемые одноклубники, хочу поделиться проблемой, которая приключилась с моим пикасиком вчера и поинтересоваться догадками, как такое могло произойти. Коротко о машине - 1,6л 54000 пробег. Купил год назад с пробегом 28.000. (пробег реальный, тут сомнений нет). Машина у меня чуть больше года. Из проделанной по нему работы: на 32000 замена помпы на SKF– потекла, заодно замена ремня приводного. На 50.000 потек сальник коленвала, замена.
Так вот, вчера приключилось следующее. Подъезжаю к дому вечером и слышу нехарактерный свист и грохот со стороны ремня. На улице уже было темно, ничего не видно. Стартую в сервис, проехав около 10 км до сервиса, грохот усилился. Разбирают машину, картина следующая. Ремень срезан на 1 дорожку вкруг, и этот кусок ремня намотан на шкив коленвала. Ролик натяжителя выгнут наружу, держится на 2-х болтах, третий обломило – тот, что снизу, получается!!! Первый вопрос КАК??? Далее разбор-снятие шкива коленвала, под который намотало кусок ремня и тем самым выдавило новенький сальник. Идем дальше - появилась выработка или даже не знаю, как это назвать на ролике натяжителя, шкиве коленвала и шкиве помпы. (фото выложу). Итог : попадос на 27.000 рублей. + рекомендация по замене обгонной муфты генератора и какой-то посторонний звук с компрессора кондиционера. Может, кто-то с этим сталкивался, как такое могло произойти и, самое главное, почему? Фактически новый ремень стоял, новая помпа, новый сальник, да и машина с детским пробегом в 54000.