Знакомый приобрел.
Доволен, как слон.

Знакомый приобрел.
Да Вы, батенька, — сибарит!
А Вы разве гораздо меньше отдали за те, которые купили вместо "аФони"?
Miui одна из самых красивых и при этом гармоничных по дизайну оболочек... после тачвиза, lg ui, сони и чистого андроида я бы ее на первое место поставил.
А чем он лучше? С точки зрения технической начинки, да, бессомнения топовый сегмент... хотя меня до сих пор удивляют коллеги по работе, которые отключают мобильный инет, если забыли зарядку дома, иначе на обратной дороге домой айфон сдохнет. Отдельный разговор iOS - проги только из магазина, файлы не загрузить, архив в письме не посмотреть, фильмы и музыку кинуть - целая история, файл с флешки скинуть/посмотреть нельзя, а главное это искусственное ускорение устаревания устройства с каждой новой версией оси. Мой третий айпад тупит сильнее первого гэлекси с 6 андроидом - вот как так надо обновления делать?
Они понятны становятся, когда себе покупаешь. Правда, жена уже не разделяет радости.
Если бы не самсунговская камера, то давно бы поменял свой устаревший G Pro 2... с 5.9 переехать на 6.4 будет просто )) но камера (( нет, днем при солнце она делает просто опупительные фотки, но чуть меньше света и приехали (( эх...пока еще не изобрели смарт под мои требования ))