Мы не ищем легких путей

Камера во всех аппаратах

Возможно потому что индикация при зарядке в настройках Miui выключена - если бы была включена, то горела бы все время
Но все равно я бы сказал, что LeEco - лучший из худших )) Ну или дойдет Mi Max и его на тему камеры погоняете - отличается он от xrn3p только размером )) А может и второй ми макс закажешь ))
У жены также. Как я понял это он просто еще не совсем зеленый на 90%, так как он плавно меняет цвет от красного до зеленого
Кому как
Вы делаете мне смешно. ))) Купить смартфон, а для его использования купить браслет... Осталось только прикупить ещё пару "заменителей" и инструкцию, как не запутаться во всей этой цепочке. Это уже покупки ради покупки.
Вроде включена, горит белым до тех пор пока 90% не наберет.
Да вроде зеленее не становится) Есть у меня догадка, что тел как-бэ намекает, что можно отключать, чтоб батарейка дольше жила. У меня на ноуте такой режим есть, чтоб продлить жизнь аккумулятору, система его заряжает до 80% и усё.
Не скажи. У меня одним из аргументов в пользу покупки нового телефона как раз была поддержка браслетов (свежий андроид и блютус), надоело пропускать звонки в шумных местах.
Просто нереально каждый день отключать звук на тихий час пока ребенок спит, а потом его включать. На третий день программа дает сбой... особенно вторая ее часть )) А браслет позволяет всегда держать звук выключенным...