NIGGAtiv писал(а): Игорь45, фига себе наколбасили. Сэкономили на прокладке ГБЦ. По этому стараюсь делать сам!
Прокладку ГБЦ поменяли. Все что мне меняли - старое отдали в коробочке. В воскресенье пришел в сервис. пытались отдать машину без оформления. Заменили датчик давления масла. По началу по давлению были ошибки, потом давление нормализовалось, но пошли ошибки по зажиганию и слишком богатой смеси. Машину брать отказался. буду в среду встречаться с тех.директором салона или компании. Выставлю претензию, поскольку причину бешеного жора масла даже и не искали.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Stayer писал(а): Игорь45, а цепь зачем меняли, порабыла, или чтобы два раза не бегать? Какой пробег? Что показывала диагностика растяжения цепи?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
NIGGAtiv писал(а): стараюсь делать сам!
А колпачки самостоятельно реально заменить?
Пробег на момент замены цепи 130632. Шумела на холостых слышимо. И при переходе с низших оборотов на высшие обороты на одной скорости (пример: перед лежачим полицейским на 3-й скорости притормаживаю, а потом не переключаясь на низшую передачу прибавляю газ) начала подергиваться, чем дальше, тем больше. приходилось переходить на низшую передачу. Хотя скорость позволяла раньше этого не делать.
После замены цепи первые три дня не было никаких проблем. кроме течи антифриза и уменьшения уровня масла!!! Машина дергаться тоже перестала, даже на низких скоростях.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да! И диагностику, мне кажется, сервисмены не делали вообще перед ремонтом. Как мне было сказано, что вы попросили сделать, то вам и поменяли.
(Блин, прям как в кино про рыбалку: - Что ты мне дал, то я и перепутал!)
Обидчивость - родимое пятно тугодумной малоподвижности.