SergeyZ писал(а): Я менял у себя в Нижнем . Вернее на Бору. На Бору есть предприятие любимое нами - КМК (рядом с Борским стекольным) они делают ВСЕ стекла. Лобовое без датчиков и без ничего стоит 2350 р. Замена 2000р. Проблема только в боковых накладках. Они одноразовые на двустороннем скотче - посадили их на клей. Пока доехал до СПБ - у Череповца при обгоне на 140 км/ч правая накладка отвалилась (была старая на клею). Теперь ищу вот эти накладки.
ПО опыту форумчан как раз искал стекло с заводскими накладками. Но мне не повезло - через неделю стекло потекло. Переклеили по гарантии, но накладки пришлось им срезать, после чего их посадили на 2-х сторонний скотч. НА 3 день накладки начали отклеиваться - как и ожидалось.
После моих возмущений данные накладки были посажены на клей , которым клеят стекло. Испытания в течении года жарой и холодом выдержали - сидят на месте.
На мой вопрос - почему сразу так не делают - ответили - "дорого"
З.Ы. не далее как 3 дня назад выложил в Переславле на даче эти накладки (с первого стекла), а так ведь год возил в багажнике. Нет чтоб раньше прочитать сообщение.