Тоже хочу открыть доступ в Belka Black, но в более прагматичных целях - посмотреть что за зверь такой робот 7G-DCT...
...что-то я крепко залип на B-класс

Тоже хочу открыть доступ в Belka Black, но в более прагматичных целях - посмотреть что за зверь такой робот 7G-DCT...
Не заню как В. Мой шеф сделал элит такси взял новенькие Ешки. Перегонял - не понравилось.. А вот его машина БМВ 5 серии Грантуризмо версия эксклюзив - ну просто лапочка.. Сел как в свою, никакого неудобства, хочешь едешь как старый пердун, хочешь несешься как тинейджер.. Он поставил под правой коленкой кнопочку - чип тюнинг. Нажал и 420 лошадей..
Ешка другая... и по двигателю, и по коробке.
А совет никогда не менять масло в коробке, а в двигателе раз в 20000 км не страшен?
Мне не говорил.. Но это все тоже очень страшно.. сегодня проедуcь послушаю про SWMelior писал(а):Не.. думаю Вам Грантуризмо не попалось.. Он другой.. Такая подраспухшая пятерка ни на что не похожая. Полноприводной у шефа (а вообще заднеприводной), просторный, во мне 1 88 я садился не испытывая проблем.. https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_5_Series_Gran_Turismo
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Почему не давно? Уж как года 2...
Честно, не следил... я знаю, что они ее давно выпустили, но на российском сайте увидел ее только в декабре. До этого (октябрь-ноябрь) в разделе 2-ой серии только купешка виднелась.
Тогда говорили что наш мотор признан лучшим мотором в Европе на то время.