При проезде по неровностям в виде камушек или ямка, перестало трясти и содрагать ударами весь кузов, отрабатывает лишь то колесо которое попало на неровность.
На скорости появилась небольшая валкость, но подвеска короткоходная имхо несущественно.Любителям "четкой рулежки" и "поставил амортизаторы пожосче теперь как по рельсам езжу и кафую" противопоказано. Любителям комфортной и мягкой подвески однозначно стоит попробовать.Я свой выбор сделал.
У меня после диагностики.... уф, ну если короче, то деталей закупился уже на тысяч 20. И стабилизаторы, и тормоза передние, и сайлентблоки, и шаровые, и ступичные подшипники, и подвесной подшипник, и наконечники рулевой.. А если про стабилизаторы, взял Sidem 53066 и 53067. Посмотрим, как будет
Ого! Может у вас дороги огонь! У меня пробег 92, так стоки менял уже 4-5 раз. если не больше. MEYLE отходили год, около 11т.км. Но возможно крякнули из-за "дохлой" уже шаровой.
Мои родные прошли 55тык. Три раза на Селигер ездил, а там дорога " стиральная доска" образцово показательная. После первой поездки думал что хана будет не то , что стойками , а всей ходовой. Но нет , пока ничего не гремит. Весной думаю все таки поменять в целях профилактики.
К стати , при езде по " стиралке" нужно подобрать скорость и тряски почти не чувствуется.
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...