Я резину ещё не менял, родной Мишлен французский совсем не истирается

Менять в таком состоянии свой авто не имеет никакого смысла, при таком отношении к ситроену, он у меня ещё лет 10 без проблем проездит

Я резину ещё не менял, родной Мишлен французский совсем не истирается
это типа как "Подарю жене сапоги и удочку. Если ей не надо будет, потом не отдаст!" ?
Задница шикарная... прям Панамера. А с морды обыкновенный Сид/Церата... в пробке еще задумаешься пропускать такого наглого или нет.
Мой 2.0 TSI (179 л.с. и 280 Нм) по глухим пробкам сейчас около 18 литров выдает1.6 T-GDI 200 л.с. 265 Нм
Расход в городе: 9.3 л
Ему бы подошла злая морда от Оптимы.
Интересно, Кугу можно будет урвать по нормальной цене? По опыту ухода GM может кто-нибудь сказать,какие тогда были скидки?
Вот вчерашний пост на Куга Клаб
По прайсу кредитный моноприводный титаниум с пакетом света и багажника - 1.59 млн. Скидывают дополнительно неплохо. Но! Кредит! Надо быть готовым к свистопляске со навязыванием страховок и условиями.Вчера заехал в Автомир и посчитал FК2R 19 г/в, 2,5 л., Титаниум, белого цвета, с пакетами (свет и автоматическая 5-дверь). Ценник с кредитом (КАСКО включено в тело кредита) и всеми скидками вышел 1,382 млн. Сказали, что в принципе ещё могут подвинуться, но не много. О подарках заикнулся, но менеджер ответил, что данный вопрос будут решать с руководителем, он не уполномочен на данном этапе.